15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Закон Яровой так и не будет принят?

Яровая заявила, что её закон несёт больше рекомендательно-разрешительный характер для правительства, т.е. скорее всего он будет «спущен на тормозах». Закон Яровой так и не будет принят?

Прочтите  Почему ничего не слышно про Тимошенко?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда лучше всего покупать арбузы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Продлят ли выплату материнского капитала в 2017-2018 году?

3 комментария

  • 08.07.2016 at 22:57
    Yulinha

    А разве президент не подписал этот указ? Насколько я знаю, подписал, именно поэтому Сноуден раскритиковал этот пакет Яровой , заявив, что правительство потратит только деньги налогоплательщиков впустую, будут нарушены права человека и свобода слова и т.д., но реальной пользы этот закон точно не принесет. В результате чего подорожает сотовая связь, ведь денежная нагрузка на сотовых операторов возрастет, и кто будет страдать от этого? Конечно же, опять мы, простые граждане, которых будут официально прослушивать и прочитывпть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 12:47
    Pantera

    Мне вот непонятно, что именно Яровая хотела преподнести нового и хорошего простому народу этим своим законом. Да ровным счетом ничего. Так перемалывают из пустого в порожнее. Когда людям заняться нечем, они выдумывают всякую ерунду, да еще и заручаются поддержкой большинства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 12:24
    Иван Москаленко

    Сказать точно никто не сможет. Хотя учитывая реалии и некоторые меры правительства России то можно предположить что закон Яровой могут принять. Или еще какой то похожий более или менее схожий.
    Закон не может иметь рекомендательно-разрешительный характер в том смысле что я понимаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!