15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему убить бабочку моли недостаточно, чтобы спасти шерстяные вещи?

Часто мы вполне удовлетворены когда изгоняем из шкафов где хранится наша одежда молевую бабочку. А всё равно- одежда попорчена, почему?

Прочтите  У вас хорошее настроение?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Люди каких профессий использовали ушную серу несколько веков назад?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где находятся церкви, которые на Пасху устраивают ракетную войну?

2 комментария

  • 20.04.2014 at 11:31
    Annette

    Дело в том, что сама бабочка особого вреда и не наносит ни вещам, ни продуктам питания. Основной ее вред заключается в том, что она откладывает личинки, которые в свою очередь и поедают все вокруг. Вот от них избавиться гораздо сложнее. Бабочку поймать или потравить на самом деле несложно. Куда сложнее справиться с ее «приплодом», которые обычно успевает подпортить вещь и не всегда поддается на воздействие стандартных средств от моли. Важно предотвратить их появление, иначе вещь в итоге все равно придется выбрасывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2014 at 11:09
    Nata

    Всё дело в том, что бабочка моли никак не повреждает нашу одежду, это делают её личинки. Бабочка всего-лишь откладывает множество яиц, из которых через какое-то время появляются личинки, которые питаются нашими любимыми шерстяными вещами, прогрызая в них дырочки. Так что избавляться нужно не только от бабочки, но и от всех её личинок, иначе они вырастут и отложат ещё множество яиц.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!