15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

За что хотят посадить футболиста Месси?

Слышала, что Месси хотят посадить, уже долго идут судебные тяжбы. А За что хотят привлечь футболиста к уголовной ответственности? И спасёт ли его легендарность и известность?

Прочтите  Что нельзя делать футболистам перед матчем?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы хотели, чтобы после смерти Вас заморозили?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм «Одноклассницы»?

2 комментария

  • 07.09.2016 at 23:27
    missramos85

    Я, конечно, уже много лет болею за главного антагониста Месси и его команды- мадридский » Реал» , но, тем не менее, зла Лео не желаю. Дело о неуплате налогов получило слишком широкую огласку. И его имя, прекрасно известное даже далеким от футбола людям, только подбросило дровишек в костёр всеобщей истерии. Я не думаю, что на него заслуженно спустили всех собак, если хорошенько покопаться, то подобные грешки найдутся едва ли не у каждой, медийной персоны. В процессе прозвучало имя его отца, якобы, основная вина лежит именно на нем. Лео, человек космического таланта, немного не от мира сего, вообще, не обращает внимания на такие земные мелочи, как деньги. Но, как бы то ни было, нельзя не признать, что регулярное полоскание его имени в прессе и на телевидении не лучшим образом сказалось и на его игре, все- таки, он зависим от настроения. Как выяснилось, сложно выходить на поле и демонстрировать гениальный уровень игры, когда за тобой тянется хвост слухов, домыслов и обвинений. Лучше в такие дела, все- таки, не впутываться, осадочек останется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 15:12
    Pantera

    По нашим Российским меркам за ерунду хотят его посадить. За неуплату налогов. Он видите ли не уплатил их еще за две тысячи какой то год или года. Уже наверно прошло лет восемь. Типа много заработал, а налоги не платит. Но по меркам западных стран это очень тяжкое преступление, приравненное наверно к убийствам. Потому как сроки такие уклонисты получают внушительные. Не отдаст сейчас, все равно потеряет эти деньги, заберут адвокаты. Да и другие не проч будут поживиться. Говорят, что он еще может фигурировать в делах о наркотиках. Может конечно это уже приплели, но по налогам это точно его хотели посадить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!