15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чего бы хотелось в школе для своих детей?

Чтобы вы хотели изменить в школе для своих детей? Поставить кулер? Изменить питание? Чтобы рабочий день начинался чуть позже, чтобы детям не пришлось так раньше вставать?

Прочтите  Как часто нужно менять водопроводные трубы?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы сумасшедшая мама?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы с детьми делаете домашнее задание?

3 комментария

  • 12.07.2016 at 07:30
    kaprizzz

    Мне очень хотелось бы, чтобы министерство образования вслед за изменением возраста поступления в начальную школу еще и адаптировало учебный процесс под потребности шестилеток. Потому что нынешнее положение дел — это адовы муки. В шесть лет, когда у ребенка ведущая деятельность — игровая, а о волевых качествах и говорить еще рано усадить ребенка за парту на 35 минут — это изначально абсурдная идея. В итоге получаем отбитый познавательный интерес и нежелание учиться вообще. Все же нужно подстраиваться под психологические особенности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2016 at 13:10
    Anjela

    Я очень хочу, чтобы в школе работали пенсионеры «старой закалки», которые бы давали реальные знания нашим детям по программам прошлых лет, и приучали их к порядку, и дисциплине. К примеру, когда я училась в школе основной «костяк» составляли именно такие учителя, которые заложили в нас основы правильного воспитания. А сейчас не смотря на все нововведения, и молодёжь которая по всюду, мне совершенно не нравится отношение и отсутствие субординации между преподавателем и учеником, а также полное отсутствие элементарных знаний по выбранной программе обучения. В отношении питания, кружков, экскурсий, это всё в школе есть. Но, мне как маме, совершенно не нравится учебный процесс в простой школе, в отличии от частной, который нужно менять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2016 at 12:49
    Pantera

    Единственное чего я хотела, когда мои дети учились в школе это элементарно, чтобы были учителя по основным предметам. У нас было даже так — есть учителя по пению и рисованию, а по математике нет. Согласитесь, что вот в наше время петь и рисовать не главное.)) А еще у нас было такое — учитель танцев пришел и все повалили заниматься этим. И хотел ребенок или не хотел — всем надо. Вот чтобы такого не было. дети разные, кому то нравится физкультура, а кому то литература и не хочется, чтобы всех под одну гребенку причесывали)).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!