15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как отреагируют на петицию о расформировании нашей сборной по футболу?

Я бы если честно давно перестала позориться и расформировала и вообще убрала футбольную сборную нашей страны. не давая права на участие в разных турнирах за пределами нашей страны. Как отреагируют власти на петицию о расформировании нашей сборной по футболу?

Прочтите  Сколько всего в мире футбольных клубов?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам интересно работать на сайте Большой вопрос?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему запрещены ночные купания в Сочи?

4 комментария

  • 12.07.2016 at 11:11
    Pantera

    Когда футбол перешел на рыночные отношения стали играть за деньги, а не за престиж и имидж страны. Отсюда и такое наплевательское отношение. Типа я такой крутой и все могу и все равно деньги заработаю — не здесь (в этом сборной), так в другой. После поражения праздновать шампанским и покупать машины стоимостью в 12 лямов это верх цинизма. Очень часто стали проигрывать. Одно поражение это один факт, но когда таких поражений подряд куча, то действительно стоит подумать о расформировании всего клуба, А ведь по сути наши футболисты ничего не умеют, вот исчезни футбол как таковой и все наши футболисты останутся не у дел и вымрут от голода. Мы же ничего кроме мяча и не держали в руках, да мы же такие крутые, что метлу в руки не возьмем. Наверно пора уже им подметать дворы за двенадцать тысяч, а не мяч гонять за двадцать миллионов в год, и при этом ничего не делать и не прикладывать никаких усилий для победы нашей сборной. У них там наверно каждый сам за себя, были бы вместе одна команда — было бы лучше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.07.2016 at 07:38
    kaprizzz

    Думаю, в верхах и богемном обществе на эту петицию отреагируют с юмором, множество удачных шуток сочинят юмористы и резиденты Камеди, благодатная же почва какая для совершенствования своего сарказма. В целом же резонанса, конечно, не будет. Это не то решение, на которое может повлиять народ. Особенно учитывая то, что компетентность общественности далека от желаемой и доверять такому мнению не стоит. Честно говоря, думаю, ни тренеров, ни самих футболистов такой выпад в их стороны даже нисколечко не зацепит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2016 at 16:34
    Julia

    Не слишком ли много поражений? А про «честный проигрыш» даже и речи быть не может, поскольку проигрыш подразумевает игру, а вот игры-то как таковой со стороны нашей команды как раз и не было. И была ли команда? В народе ходит меткий термин «сбродная». Футболисты двигались как сонные мухи. Нас просто «раскатала» даже не самая сильная команда, участвовавшая в чемпионате. Даже страшно представить, что было бы, попади наша сборная на Францию или Германию. Просто очень обидно, что огромная Россия не может набрать команду, которая была бы в состоянии противостоять командам небольших в территориальном плане стран. Возымеет действие петиция или не возымеет — но менять в российском футболе точно что-то надо. Например, в плане зарплаты футболистам. Выиграли — получили деньги, сыграли вничью — получили, но меньше, проиграли — не получили ничего. Пора возродить спортивные школы, чтобы воспитывать своих футболистов, чтоб они были сыгранными, вообще — умели играть в футбол! И уже из них со временем сформировать команду. Конечно, на это уйдет несколько лет, но зато на европейских и мировых чемпионатах не будет таких картин, какие мы наблюдаем в настоящее время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2016 at 15:03
    Respublik

    Только что уже написал на вопрос о футболе. Про петицию знаю. Но не подписываю. И не рекомендую. Народ! Одумайтесь! Вы что? Давайте после каждого поражения в чем либо мы будем писать и подписывать петиции. Типа «Долой всех и вся». И к чему мы придем. Да, ник чему. Это горячие головы, скорее всего, эту махину запускают. И скорее всего болельщики, которые никак не могут смириться поражением. Умейте честно проигрывать. До ЧМ остается меньше 2 лет. За этом время никто и никогда не сможет создать хорошую команду с нуля. Поэтому нужно просто сделать выводы, поставить цели, сформировать тактику работы. А не подписывать петиции. Как говорит пословица «Ломать, не строить». Легко сломать, но трудно потом восстанавливать. Да, согласен, что есть петиции, которые нужно поддержать. Я, например подписался за освобождение студентов-практикантов, которых хотят судить за трагедию в Сямозере. Еще за расследование гибели солдата срочника, за отмену ежегодной комиссии лежащих инвалидов, чтобы они пожизненно получали свои льготы. Вот за что нужно голоса отдавать сотнями тысяч. Поэтому не подписываюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!