15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Был ли у вас опыт торговли на рынке Форекс?

Несколько лет назад я посещала лекции, на которых учили торговать на валютных курсах. Даже завела там реальный счет, но по итогу прогорела. А у вас был подобный опыт?

Прочтите  Доллар и евро какие ваши прогнозы курса на 2015 год?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Не зазорно ли девушке самой брать инициативу в свои руки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Эпилепсия может появиться неожиданно, например под старость?

4 комментария

  • 04.11.2016 at 17:06
    Александр

    Прекрасно знаю, что на форексе как и вообще в игре на бирже необходимы знания. У нас на форуме админша придумала конкурс, чем то имитирующий — угадать количество посетителей сайта завтра. Причем даже на этом конкурсе я понял, что надо уметь обладать анализом посещений в течении каждого дня недели и активности пользователей. Даже тут зависит от нескольких факторов. А что говорить про биржу. Там еще от обстановки в мире зависит и от всяких других факторов. Поэтому слово «играть на бирже» даже не знаю, можно ли назвать серьезное дело игрой. Еще надо уметь рисковать. Иначе лучше не браться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2016 at 07:38
    kaprizzz

    Личного опыта у меня нет. А вот муж и близкий друг немало времени потратили на Форексе, друг еще и немало денег потратил. Муж выбрал вариант, когда разные стратегии можно отработать на виртуальном тренажере, не вкладывая и не получая реальных денег. Просидев за этим тренажером почти год, он пришел к выводу, что бирже нужно посвящать весь день, в качестве дополнительного заработка это дело не пойдет, а бросить работу ради призрачного успеха на биржах он тогда не решился, поэтому на виртуальном тренажере все и завершилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.07.2016 at 20:45
    Анна

    У меня нет, потому что я прежде чем где-то зарегистрироваться или сделать крупную покупку читаю отзывы в интернете на многих сайтах.
    Есть печальный опыт, мой брат игрался и по его словам он вложил туда больше 100 000 рублей. Он азартен очень и если он проигрывает, злится и запускает ещё денежные средства в проект. Сейчас он играется на ставках по футболу и тоже проигрывает. Он не понимает, что это не его и пускать деньги на ветер нужно когда они лишние, а не когда каждая на счету.
    Возможно, я лишь допускаю эту мысль, что есть люди с математическим складом ума, кто там что-то просчитывает или просто попадают под волну везения, но сама лично таких не видела. Про форекс писала отзыв, как брат попался на эту удочку. Кстати, он ходил на бесплатный семинар и купил книгу, которая учит зарабатывать. Но это смешно. Человек покупает и платит за мечту, а я всегда говорю работать нужно руками и головой.
    Вот я в такие авантюры не попадаю, не зачем спускать деньги. Я хоть и копейки в интернете зарабатываю, но мне их платят. А те кто платит, советую их пользователям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.07.2016 at 20:44
    Анастасия

    Нет, если честно в это я не лезла, так как в этом мало чего смыслю, а если я в этом не смыслю, то естественно я не лезу в такие дела. Хотя мой знакомый за год именно там заработал пятьсот тысяч рублей-на первоначальный взнос на ипотеку. Приятный бонус. Но думаю, что не всем удаётся, так классно зарабатывать на Форексе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!