15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пользуетесь косметикой Белита Витэкс?

Белорусская компания Белита Витэкс производит качественную косметику не только для лица, но и для волос и вообще всего тела. Мне косметика этой компании очень нравится, так как выполняет свои обещания. Пользуетесь косметикой Белита Витэкс?

Прочтите  Так ли вредно пальмовое масло?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь тканевыми масками?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда-нибудь участвовали в исследованиях покупок?

2 комментария

  • 14.07.2016 at 23:19
    Yulinha

    Да, мне нравится белорусская косметика, особенно раньше часто ей пользовалась — была отличная маска для волос Ревивор, до сих пор пользуются действенным антицеллюлитным кремом для уменьшения объемов проблемных частей тела, была мицеллярная вода на основе черной икры, омолаживающая маска, крем для рук с ароматом ландыша и другой, с облепихой питательный, лосьон для волос с кератином и многое другое, но сейчас я перешла на российскую косметику — Натура сиберика и Органик шоп, отличные продукты с хорошим составом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.07.2016 at 19:32
    Северное Сияние.

    Только этой косметикой практически и пользуюсь. Для меня витекс — отечественный производитель, поэтому выбор имеется большой и в каждом магазине, очень доступная косметика. У меня в ванной комнате полные полки самых разных средств: шампуни, бальзамы, дневной крем, ночной, для глаз, для тела и всё это одного производителя. Только помада и пудра не от витекс. Больше всего мне нравится серия Алое Вера от витекс (особенно ночной крем). На родине эта косметика очень недорогая.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!