15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда-нибудь участвовали в исследованиях покупок?

Я участвую в исследовании покупок, получаю за это каждый месяц по триста рублей, плюс бонусы по истечению первого года исследования и по истечению второго года исследования. А всё очень легко и просто просто все купленные продукты питания, косметику и ещё некоторые виды поваров специальным сканером просто пропикиваете каждый раз. Сначала муторно, а потом даже интересно. Один чек занимает от силы пять минут. Зато и денежки капают. Когда-нибудь участвовали в исследованиях покупок?

Прочтите  Возьмут ли на пост министра образования не женатого человека?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пользуетесь косметикой Белита Витэкс?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой фантастический фильм Вас удивил больше всего?

3 комментария

  • 19.08.2016 at 11:57
    Алена

    Много слышала о таком исследовании, но когда сама попыталась зарегистрироваться в этом проекте, то ничего не вышло. То есть регистрацию я прошла, но приглашения принять участие в данном исследовании от организаторов не последовало. Очень жаль конечно, так как было интересно проследить за тем куда уходят наши семейные деньги, да и дополнительные деньги мне бы не помешали, пусть и не такие большие.
    Не спорю, что вести свою домашнюю бухгалтерию можно и самостоятельно, ведь что стоит завести тетрадочку и заносить туда свои траты, но ведь куда лучше делать практически тоже самое за вознаграждение, пусть и небольшое.
    А вообще заметила в последнее время, что меня часто игнорируют разные опросники, такие вот исследователи, да и некоторые сайты, так как проживаю в небольшом городке, зарабатываю немного, то есть статус мой невысок и видимо мнение таких как я никого особо и не интересует.
    Очень жаль конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.07.2016 at 21:30
    Анна

    Первый раз слышу про это. Не совсем поняла что значит пропикивать специальным сканером? Это через приложение в телефоне или как? Посмотрю информацию в интернете, потому что смутно представляю что это.
    В институтские времена подрабатывала в фокус-группах. Собирали участников, те заполняли анкету и обсуждали то, чего ещё нет. Задавали разные вопросы: по какой цене готовы покупать продукт, как должна выглядеть упаковка, нравится ли вам реклама и т.д. Просто производители должны вкладывать деньги в ходовой товар, а не просто так. А перед этим проводят опросы. Уверенна, что такое есть в каждом городе. Есть специальные сайты, где можно телефоны найти таких проектов.
    Ещё иногда на улице приглашают пройти анкетирование и могут на пробу дать, например мороженое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.07.2016 at 17:02
    Ленок

    Тоже учавствую в этом проекте чуть больше года. Очень нравится. У нас семья небольшая, 4 человека, не покупаем так много, чтобы на сканирование много времени уходило. Так же у нас в рамках этого проекта на ноутбуке и двух смартфонах установлены приложения, при помощи которых исследуют какие сайты мы посещаем. За это еще 200 руб. в месяц капает. Итого 500 р. в месяц стабильно+ иногда для участия в опросах приглашают, а еще за заполнение анкеты в начале календарного года денежку начисляют. Еще и премию. По итогам первого года 500 руб, дальше больше вроде будет. Как то посчитала примерно по затратам времени и оплате- час на основной работе дешевле оплачивается, чем за сканирование.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!