15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли место интригам в браке?

Интриги между женой и мужем — это попытка зажечь искру в подостывших за долгие годы семейной жизни отношениях? Или это верная дорога к непониманию, постоянным подозрениям и,в конечном итоге, к расставанию?

Прочтите  Хорошо ли обижаться на своих родителей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто-нибудь делал себе процедуру склеротерапии?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Доводилось ли вам кардинально менять имидж?

3 комментария

  • 07.10.2016 at 14:13
    Ella

    А как же доверие и искренность между любящими тогда? Жизнь и так достаточно нам преподносит «сюрпрайзов», которые несут разрушение и страдание, да ещё и в семейной жизни это создавать преднамеренно? Это чревато очень! Можно так поиграть и заигратся вовсе! Я конечно наблюдала в фильмах дворцовые интриги, но чего-то особо счастливых в браке персонажей там не обнаружила. Хотя существуют женщины по сути всей своей интригантки, такие каверзницы житейские у которых мужья сплошь в подпитии ежедневном, потому что слабее характером, а выносить на трезвую голову уже физически не способны деятельность фантазийной супружницы. Ей же до супруга времени то нету, она ж очередную интригу плетет. Все это конечно же происходит от скуки и пресыщения, необходим очередной всплеск адреналина, но так можно разнообразить свою жизнь серую чужими слезами, а если вдруг своими? «Бумеранг штука упругая», может и в обратку так «развеселить», что мало не покажется! Для кого-то приемлем такой образ жизни с весельем да раздорами! Не спорю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.07.2016 at 10:22
    mary83s

    Я против различных интриг в отношениях, а уж тем более в семейным взаимоотношениях, так как это путь к разладу и в конечном итоге разводу. На этом точно не построишь нормальную семью, нужно наоборот делать все, чтобы партнеры доверяли друг другу, стремились проводить как можно больше времени друг с другом, старались мчаться домой всегда, а не гулять где-то с друзьями и так далее. Тогда и отношения в браке будут вполне гармоничными. И всегда нужно все спокойно обсуждать, если есть какие-то недопонимания.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.07.2016 at 07:58
    kaprizzz

    Семья — это же тот же социум, только в миниатюре. Конечно, имея лишь двух человек с закрепленными ролями сложно строить какие-то многоуровневые интриги, но далеко не невозможно. Делается это, мне кажется, от скуки, потому что однообразие и будничность повседневной жизни вынуждают как-то выкручиваться из ситуации. А дальше все разные стратегии выбирают — некоторым по душе как раз таки интриги, создающие загадки и напряжение, способное как-то расшевелить партнера. Правда, реакция может быть непредсказуемой.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!