15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему начальники, боссы, президенты в большинстве мужчины?

Женщины более эмоциональны? Их настрой зависит от взаимоотношений в семье, перешла ли чёрная кошка дорогу? Она и в 40 лет может уйти в декрет и нужно искать замену и платить декретные?

Прочтите  Бывший шкраб. Кто это?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчины любят ушами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В 31 и с пометкой «замужем» никто не берет на работу, что делать?

3 комментария

  • 18.07.2016 at 12:49
    vesta347

    Мужчина — добытчик. Он зарабатывает деньги, а все остальные вопросы он свалил на жену. У него не болит голова о детях, что приготовить на обед или ужин, постирать, погладить, убраться в квартире. У него на это есть жена, которая, кстати, тоже работает, хотя, и за меньшую зарплату. Именно, поэтому, чаще руководители — мужчины, или женщины, у которых нет детей, одинокие женщины.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.07.2016 at 14:06
    Лаки

    Все настоящие правители предпочитают оставаться в тени. Не даром говорят, что мужчина -голова, а женщина — шея. И что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая жена. Мужчина -сила, которая должна занимать высшую позицию, а женщина — мудрость, которая должна этой силой управлять. И так, чтобы никто не знал, что именно она управляет!
    Ни одна мудрая женщина не сунется на руководящую должность сама. Она для этого найдет мужчиной, который будет все делать за нее, а она им только мягко и ненавязчиво управлять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.07.2016 at 12:13
    Северное Сияние.

    Считается, что женщина привязана к семьи и потому не может быть нормальным руководителем. Типа того, что у неё голова забита проблемами семьи, детей, что-то купить, убрать и прочие домашние заботы. А начальник типа должен жить на своём рабочем месте и не иметь никаких отвлекающих факторов. Мужчины как раз подходят под такое описание. Они не так привязаны детьми, домом и прочими «незначительными по мнению общества» проблемами. Всё на себе тянет женщина. А ничего, что у мужчин здоровье и выносливость уступают большинству женщин? Женскую эмоциональность тоже часто считают недостатком для руководителя. Она часто принимает проблему сердцем, а мужчина имеет холодный ум, менее склонен к склокам и интригам. Так просто заведено исторически — мужчина — царь, повелитель, а женщина должна поддерживать семейный очаг, заниматься детьми, не лезть в мужские дела, молчать, быть слабой. Определённо многие не учитывают современные условия. А в настоящее время получается так, что большинство женщин гораздо более устойчивы к стрессам, гораздо более работоспособны и способны руководить лучше, чем мужчины (которые, кстати, ещё и в большинстве своём курят и выпивают).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!