15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько нужно держать скраб на лице?

В какое время дня лучше всего делать пилинг? Сколько раз в неделю делают пилинг? Нужно ли наносить пилинг на сухую кожу лица?

Прочтите  В чем заключается контрастное мелирование?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мужчины отказываются жениться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы предчувствуете неприятности которые должны произойти?

4 комментария

  • 23.07.2016 at 22:56
    Yulinha

    Именно скрабы я практически не держу на лице, а наношу на влажное чистое лицо, предварительно очищенное мицеллярной водой или просто умытое гелем для умывания, массирую буквально минуту и смываю. У меня скраб на абрикосовых косточках, кожу он не травмирует, хотя скрабируемых частички довольно большие. А вот есть еще пилинг — вот его держу я подольше, минуты 3-4, так же массирую влажную кожу, чтобы дать ингредиентам отшелушить верхние части кожи, этот пилинг на Aha кислотах, поэтому действует более бережно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.07.2016 at 16:54
    Криста

    У меня сухая кожа. Я использую скраб на абрикосовых косточках. Я его не держу на лице, а просто протираю мокрую кожу аккуратно в течение примерно полминуты, а потом смываю. Далее ополаскиваю лицо кипяченой водой или травяным отваром. И, наконец, крем или маска. Делаю не часто, примерно раз в 10 дней или даже реже. Результат ощутим. Кожа становится очень гладкой, исчезают черные точки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.07.2016 at 08:35
    kaprizzz

    Длительность проведения процедуры скрабирования зависит от того, какой активный компонент в средстве, ведь пилинг может быть органическим, а может быть и химическим. В среднем данная процедура занимает пять минут, но все же в этом вопросе масса нюансов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.07.2016 at 22:29
    Rainbow

    Вообще пилинг, пилинг-скатку или же скраб нужно держать на лице разное количество времени. Вот ы меня сейчас пилинг-скатка, я ей пользуюсь регулярно и держу ее минуту на лице,а потом начинаю скатывать массажными движениями. И сколько нужно держать зависит также от конкретного средства, нужно ознакомиться с инструкцией. Но все же многие скрабы и скатки советуют держать на лице лищь несколько минут (1-3 минуты). А бывает часто и так, что нужно просто помассировать лицо средством и смыть сразу даже не держа на лице вообще. Лучше, конечно, и скраб, и пилинг, и пилинг-скатку делать на распаренную кожу, чтобы добиться лучшего результата. Хорошо делать после душа, например. Но вот на лицо с воспалениями наносить такие средства не рекомендуется, чтобы не разнести инфекцию по коже. Скрабы обычно наносят на влажную кожу, а пилинг-скатку я наношу на сухую, как и сказано в инструкции. Если наносить на влажную кожу, то результата практически не бывает. А вот скраб наоборот сложно нанести на сухую кожу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!