15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать если нравится мультяжные герои?Прошу помогите!

Я уже отказываюсь от реальности.Я каждую ночь лежу как окаменелая слезы сами по себе текут…Я представляю что я то что я либо заменаю персонажа которого любит главный персонаж либо я появляюсь в этот мультфильме.И это всегда оказываются лисы как в «Робин Гуд Дисней» «Зверополис». Может это из-за того что мне не хватает общения ? Надеюсь вы мне поможете ,а то мне надоело скрывать свои чувство из-за того что я знаю что меня не кто не поймёт([U][B][B][B]

Прочтите  Как будем отдыхать на 23 февраля?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вам запомнилось это лето?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Отзывы о фильме «Любовь от всех болезней»?

4 комментария

  • 23.07.2016 at 22:08
    mary83s

    Мне в более раннем возрасте тоже нравились мультяшные герои, причем тоже в таком плане. В какой-то момент нравился Кристофер Робин из Винни Пуха диснеевского, а потом очень нравился пират из Чудеса на виражах, прям тащилась от него, причем часто даже такие отрицательные герои, типо плохие парни привлекали)

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.07.2016 at 00:56
    Виктория

    Сложно, конечно, представить вашу ситуацию, мне тоже очень нравятся некоторые мультипликационные герой, например, я просто влюблена в Малыша из Барбоскиных, но у вас я так понимаю это уже стало манией. Думаю стоит либо друзей найти, либо сменить сферу работы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2016 at 07:25
    kaprizzz

    Спутанная идентификация может быть и симптомом психического заболевания, так что я бы на вашем месте за помощью к более компетентным людям обратилась — к психологам, к психиатрам. Если же вы сами говорите, что испытываете дефицит общения, видимо, причину вы осознаете, так почему бы не пытаться ее решить, отказавшись от виртуальной реальности в пользе налаживания реальных коммуникаций? Не стоит искать единомышленников и уверять себя в том, что это вариант нормы. Решайте проблему, пока она не вытеснила вашу личность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2016 at 01:14
    Иван Москаленко

    Чем бы дитя не тешилось главное что бы не забеременело. Народная мудрость. Нравятся мультипликациационные персоанажи и пусть нравятся. Это врядли от недостатка общения.
    Интернет имеющий найт кружк по интересам всегда найдет в сети.
    ЭХ Фрейд бы тут понаписал.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!