15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как полюбить по настоящему до 18 лет?

Мне кажется, что не многим дано еще в раннем возрасте полюбить по-настоящему и навсегда. Хотя возможны и исключения. По-моему, до 18 чаще встречается обычная влюбленность, а не любовь. Как вы думаете, возможно ли полюбить кого-то навсегда до 18 лет?

Прочтите  Когда Вы в последний раз были на свидании?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Меняется ли кожа во время беременности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую работу вы не любите?

5 комментариев

  • 12.08.2016 at 16:39
    Татиана

    Скажу Вам на примере себя,что эти чувства как раз таки самые настоящие и искренние,только очень они редко сохраняются!
    Я с 15 лет начала встречаться с парнем, почти 6 лет провстречалась, но из этого ничего не получилось. А влюбленность-это можно сравнить с увлечением.Я знаю многие пары, которые со школьной скамьи вместе и до сих пор.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.08.2016 at 16:59
    nueve

    Можно, почему же нет. Просто это, скорее, исключение, чем правило, до 18, да и после тоже, в голове ветер, гормоны бушуют, и кажется, что любое, даже самое бестолковое увлечение- любовь всей жизни. Опыта у человека нет, вот он и принимает желаемое за действительное, интрижку за серьезные чувства. Но бывает так, что чувства «растут» вместе с людьми, и со временем из увлечения, влюбленности переходят в настоящую любовь, которую люди проносят через всю жизнь. У меня есть знакомая пара, вот это как раз к ним очень даже относится, познакомились они не то, что в 18, гораздо раньше, в детстве практически, тогда-то у них чувства и возникли, по их словам. Там вообще роман впору писать, что у этой пары в жизни было, довольно тяжелая у обоих судьба, они и сходились, и расставались, и пытались устроить свою жизнь с другими людьми, и забыть друг друга, но в итоге, уже когда обоим было хорошо за 40, смогли все же быть вместе, и счастливы этому, по их словам, это вообще лучшее, что с ними в жизни было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2016 at 13:03
    Агнесса

    Знаете, нет ничего невозможного, но какого-то опредилённого рецепта или рекомендаций по этому поводу, я думаю, нет. Дело, как говориться, случая и судьбы. К тому же, я не думаю, что в такой период подросток будет заморачиваться, как ему, к примеру, в шестнадцать лет, полюбить один раз и на всю жизнь. Ему ( или ей ) просто будет не интересно, да ни к чему. Всётаки, если судьбой начертано, то такое случится само собой. В большинстве случаев такое случается очень редко. В основном ранние браки недолговечны, но исключения всёже бывают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2016 at 11:28
    Anjela

    Я такие случаи встречала, но для родителей этих детей, это было настоящим испытанием. Они прекрасно понимали, что первая влюблённость, чаще всего быстро проходит, или молодые успевают наделать кучу «глупостей», и одна из них это не желание учиться, и поскорее обзавестись ребёнком, который потом оказывается на воспитании у молодой бабушки, которой и нет и 40 лет. Поэтому я считаю, если любовь пришла, то влюбляться всё таки нужно «с дальним прицелом», чтобы парень реально брал на себя обязательства, а не перекидывал их на плечи родителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.07.2016 at 10:07
    Анастасия

    Не знаю, мне кажется, что это невозможно, всё равно отношения себя изживут рано или поздно, и уже даже если люди долго вместе, то годам к тридцати они разбегутся, если не раньше. Я вот например, любила за всю жизнь только однажды-своего мужа в 22 года, всё остальное, это была не любовь, а так просто отношения и никакой привязанности, очень хотелось семью лет с двадцати, искала мужа, но как только перестала искать его, так сразу появился. Мне кажется что до 22-24 лет-это всё не любовь-это просто влюблённость и морочение друг другу головы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!