15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что полезнее: шоковая заморозка или обычная?

Слышала от мужа, что оказывается «шоковая» заморозка очень распространена у многих производителей заморозки, но есть и те кто по старинке. Как какая заморозка полезнее?

Прочтите  Сохранятся ли витамины в лимоне, если положить его в горячий чай?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое шоковая заморозка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Глубокая заморозка-это как?

1 Комментарии

  • 09.08.2016 at 10:10
    mary83s

    Я лично все же считаю, что шоковая заморозка полезнее чем обычная заморозка, потому что при обычной получается больше влаги и продукция теряет часть своих полезных свойств и в том числе вкусовых качеств, а вот при шоковой обработке холодным воздухом или азотом влага с продуктов не испаряется и они практически могут сохранить свой первозданный вид и все полезные качества, в том числе запах как с грядки и вкус, который порадует в любой момент своей свежестью и качеством. Но, с другой стороны, в домашних условиях самим невозможно использовать шоковую заморозку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!