15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как получить максимум удовольствия от…?

Если путь от дома до работы долгий и нудный, то как или чем можно занять себя в пути, что бы не раздражаться и не стрессовать, а наоборот, получить максимум удовольствия в этом отрезке времени?

Прочтите  Как правильно курить кальян
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое диск сцепления?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что можете сказать о приложении ПЕРИСКОП (фото)?

8 комментариев

  • 20.08.2016 at 12:28
    Judit

    У меня как-то была работа, на которую нужно было добираться почти час. Я закачала на телефон всю музыку, которую обожаю и которая проникает прямо в душу, которая «моя музыка»! Это помогало. Но, думаю, если бы работала я там дольше, то надолго мне бы и музыки не хватило. Но есть сейчас масса аудиокниг. При чем и обучающих, и художественных и всяких психологических, тренинги и пр. Закачайте на телефон что-то такое, что вам нравится, наушники в уши — и развлекайтесь, обучайтесь, медитируйте! Кстати, для разного настроения можно подобрать разные подборки и включать нужную в подходящее время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 12:07
    Незабудка

    Предлагаю вам на выбор несколько вариантов проведения досуга в дороге. Можно мечтать, что очень полезно, можно строить планы на следующий день, неделю, месяц, год…слушать любимую музыку в плеере, читать книгу в бумажном или электронном виде. Еще можно прихватить с собой газету или женский журнальчик.Еще можно посвятить это время рассматриванию города из окошка или рассматриванию людей и мысленной психологической игре «Угадай-ка по внешнему виду человека, сколько ему лет, женат-неженат, счастлив или нет, кем работает и прочее». Разговаривать по телефону не рекомендую, потому что точно знаю, что почти всех людей раздражают чужие разговоры вслух в закрытом пространстве, многие не стесняются даже общаться на слишком откровенные темы, касательно личной жизни. Можно разгадывать судоку или играть на телефоне в какую-нибудь увлекательную игру. Только не проедьте, ради бога, свою остановку. Я еще развлекаю себя в дороге изучением английского языка или сложением/умножением/вычитанием в уме чисел.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2016 at 13:20
    Виктория

    Не совсем поняла это путь на транспорте или ногами, но в любом случае можно найти выход: в обоих случаях можно слушать музыку, закачав любимые сборники в плеер или телефон, можно настроиться на веселую волну. В транспорте можно читать книги или играть в различные приложения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.08.2016 at 13:01
    Татиана

    В основном сейчас народ отвлекает себя разговорами по телефону!Кто -то играет на планшетке!Но ,если у Вас есть возможность,можно через мобильные приложения выходить на такие же сайты и общаться!так же можно отвлечь себя прослушиванием музыки или просмотром фильма, клипов!А я вот, например , люблю ехать и мечтать!может это и глупо,зато время быстрее пролетает!Составьте план чем бы вы занимались в пути сегодня и завтра!проведите такой эксперимент!Может и товарищ какой болтливый встретится!Что Вам ближе , тем и займитесь в своем долгом пути!

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2016 at 09:37
    Respublik

    Что посоветовать не знаю. Все зависит от человека. В свое время я до работы и с работы добирался примерно 1 час. Из них 40 минут на электричке. Понятно, что 10 минут до вокзала и 10 минут от электрички до дома — это не то время, где можно чем-либо в удовольствие заниматься. А вот в электричке утром — это был сон. Заходишь и, как говорят, покимаришь немного. На обратном пути все иначе. У нас была хорошая компания. То есть люди, которые тоже ежедневно ездили на этом транспорте. Хотя все работали в разных местах, но вот подружились в электричке. И понятно, что время за общением проходило очень быстро. Все люди разные, разные новости, сказки, анекдоты и так далее. Да иногда и в карты играли…да так, что электричка останавливается и ты резко выбегаешь из нее, чтобы не пропустить остановку. Мне кажется каждый человек находит то, что ему будет интересно. То, что я написал это было давно. Тогда не было ни сотовых, ни планшетов … в общем кроме газет никто ничего и не читал. Сейчас выбор большой. Имея в руках разные гаджеты, Интернет — можно разнообразить свой путь. Я обычно или звоню кому-либо, иногда через смартфон смотрю новости, соцсети и так далее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.08.2016 at 09:31
    mary83s

    Я сама не очень то люблю ходить пешком да еще на длительные расстояния, но вот я просто обожаю слушать музыку, а в такой ситуации можно легко включить музыкальные композиции на своем смартфоне и с огромным удовольствием скоротать время в пути под любимые мелодии, это и удобно, и всегда приятно. Также можно в общем-то в тех же наушниках просто пообщаться с кем-нибудь из друзей по телефону. Если нет времени на чтение обычных книжек, также многие в наше время предпочитают прослушивать аудиокнижки в таких ситуациях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.08.2016 at 23:17
    Анна

    Я очень не люблю долгие прогулки, но это касается одиночных прогулок. Да и вообще много ходить не люблю, только в походы. Но конечно мне приходилось ходить одной, особенно раньше, когда занималась танцами т.д. Занять себя в дороге, могла несколькими способами. Например, отличный повод побалтать с подругами или мамой, обсудить все насущие проблеми, по мобильному телефону. С разговорами очень быстро проходит весь путь, даже не всегда успеваешь разговор закончить. Еще отличный повод набрать свою бабулю, с которой очень редко видишься, к сожалению. Как и многие любила слушать музыку в наушниках или радио. Но поскольку я люблю слушать громко музыку, то не всегда услышишь, что происходит вокруг тебя. Так однажды меня чуть не сбила машина, после того случая больше не слушала громко музыку или только на один наушник. Еще мне очень нравилось слушать аудио книги, полезно и не громко. Иногда любмла просто ити и обдумывать важные вопросы или проблемы, которые меня волновали, так как никто не мешал сосредоточиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.08.2016 at 21:43
    Rainbow

    Я думаю, что емли часто приходится ездить или ходить куда-то далеко, то лучшим занятием в дороге станет музыка. Я очень любила всегда слушать музыку в наушниках, и наверное, была бы сейчас рада даже, если бы мне приходилось хоть иногда куда-то ехать, слушая музыку. Когда я была еще студенткой, то в автобусе всегда слушала музыку в наушниках. Это приятно и это расслабляет. Приходилось нам ехать минут 40 до города, но путь казался совсем близким. Не знаю почему, но уж очень сильно я именно тогда полюбила музыку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!