15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы ожидаете от встречи Президентов РФ и Турции?

Все СМИ сейчас обсуждают двухстороннюю встречу Президента РФ В.Путина и Турецкой Республики — Р.Эрдогана. Разные аналитики по-разному комментируют это событие. Западный мир с «озабоченностью» смотрит на это. А в РФ и в Турции — положительно. Я видел материал, где анализируется ситуация так, что мол Р.Эрдогану требуется поддержка РФ в вопросах отношений с Евросоюзом. А вы как думаете?

Прочтите  Из чего складывается недоверие к людям?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пилинг при куперозе, не опасен?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше мнение на освистывание наших пловцов на ОИ-2016 в Рио?

2 комментария

  • 17.08.2016 at 15:57
    Pantera

    Президент Турции наверно все таки прозрел, откинул свою гордость и встретился с нашим президентом. Это мудрое решение. Если бы Эрдоган не слушал изначально всех тех, кто ему там пел в уши, то не было бы всего того, что произошло. И славо богу, что разум взял верх над гордыней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.08.2016 at 04:14
    Анастасия

    Эрдогану надо было ехать за поддержкой в Украину если это касаемо Евросоюза. На данный момент мы то чем сможем помочь? Только если деньгами-мы всем помогаем, богатая страна у нас очень. Думаю, что дело совершенно в другом и Эрдоган скорее хочет, что-то у нас попросить. Сейчас Турция тоже, как бельмо на территории Европы, поэтому встречей с нашим президентом они только усугубят отношение европейских стран к себе и Америки в том числе, поэтому думаю Американцы -турков захотят со свету сжечь и теракты будут продолжаться. Посмотрим, что станет известно после встречи президентов. Турции скоро ничего не останется, кроме как войти в состав Российской Федерации, а то у них скоро, как в Сирии будет, а под нашим покровительством им ничего не будет страшно-эх, мечты, мечты. Европа естественно против и озабоченно смотрит на союз Турции и нашего государства, ведь мы агрессоры и мы можем ещё и турков под себя подмять. Западный мир бесится, что несмотря на все санкции и всех собак, которых они на нас спускают-мы ещё живём, и довольно-таки не плохо. Естественно все кро против нас-не в восторге.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!