15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Фейсбук будет платить за активность?

Ходят слухи, что соц.сеть Фейсбук хочет начать стимулировать пользователей. А каким образом? И когда случится такое чудо? Слышала в какой то газете об этом писали. А вы слышали что-нибудь об этом?

Прочтите  Доверяете нашему Сбербанку или нет?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что означает Единый Билет в Крым 2016г.?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Существуют ли налоги на электромобили?

5 комментариев

  • 01.02.2017 at 22:12
    КарамелькаДжейн

    Вполне возможно, что будет. Ведь уже существует такая социальная сеть, которая платит за посещение и за привлечение новых пользователей. В России Фейсбук не так популярен, хотя лично у меня там есть страничка и друзей перевалило за 1000 уже. В любом случае, если и будет платить, то сущие копейки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 11:53
    Анна

    Я склоняюсь, что эта новость из разряда придуманных и выдуманных, типо желтой прессы. Никому и ничего фейсбук платить не будет, так как в этом нет никакой необходимости. Они сами зарабатывают с рекламных услуг, которые предоставляют. Кстати очень хорошая у них реклама, для раскрутки своей бизнес страницы (магазина, новости и т.д.) и стоит адекватных денег. Но даже если они за что-то и будут платить, то уверенна, что это будут копейки, которые смогут привлечь только молодых ребят от нечего делать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.08.2016 at 11:18
    Анастасия

    Что-то я думаю, что это очередная «утка», потому как социальные сети хотят зарабатывать на пользователях, а не платить им за посещение, наверняка условия пользования каким-то образом изменятся, чтобы оплачивать пользователям за активность было чем, и факт это будут копейки, совсем небольшие деньги.Ну может кто там и днём и ночью будет рублей десять зарабатывать в месяц или или сто, а так в принципе не стоит обольщаться и ждать милостыни от социальных сетей (они не будут много платить), когда самое просто просто найти хороший сайт для приработка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.08.2016 at 10:18
    Pantera

    Все социальные сети придерживаются одного правила — привлечь как можно больше пользователей. Раскрутиться так сказать. Фейсбук не исключение. За привлечение пользователей и создаются всякие поощрительные стимуляции. А чем можно привлечь сегодня население? Это деньги. Вот и пишут, что будут платить. От такой рекламы наплыв пользователей в эту сеть вырос в разы. Но не надо думать, что везде платят достойные деньги. Будут копейки, иначе все социальные сети разорятся. Они же живут за счет пользователей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.08.2016 at 08:39
    Иван Москаленко

    В газете могут еще и не то написать. Газета эт брехня на один день. Если бы имело место быть то кроме газеты было бы еше хоть какое то упоминание.
    Пользовталей фейсбук достаточно много платить всем активным денег не хватит. Если кончено речь будет идти о вменяемой сумме.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!