15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Муфтий Дагестана выступил за обрезание женщин России, Ваше отношение к его словам?

Только что в новостных лентах появилась информация. Муфтий Северного Кавказа «выступил за обрезание всех женщин России». Я вот не совсем понял такую трактовку, имеется ввиду по отношению к женщинам. Что это значит? И какая цель преследуется в этих высказываниях?

Прочтите  Есть ли у нас дефицитные товары?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы верите в то, что санкционные продукты попадут бедным и нуждающимся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли размножение вишни черенками?

6 комментариев

  • 20.08.2016 at 08:39
    Yulinha

    Этот муфтий со своим уставом в чужой монастырь, как же они любят всех учить и навязывать свои традиции. Вот пусть в Дагестане и обрезают своих, как хотят, а ещё лучше — пусть бы своим восточным мужикам поотрезали там все, чтобы не вели себя, как гориллы, приставая к чужим жёнам и даже беременным. Если у их мужиков така распущенность — то в этом не женщины виноваты. А вообще правильней будет отрезать язык этому муфтию за подобные речи, ведь то, что он сказал — преступление, членовредительство! От такого предложения в любой другой стране его бы давно судили, а у нас он ещё пост занимает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.08.2016 at 11:25
    Елена

    Поперебесились все в стараниях чем попало, но напакостить России. Ничего ни у кого не получится! Что бы ни придумывали какие-то там муфтии или «шоколадные гегемоны»… они никогда не разгадают секрета непобедимости русской нации! Мы как были самой многочисленной и самой Великой страной,так навсегда ею и останемся! И размножимся ещё так… Никакая стерилизация не остановит! Мы и в этом знаем секрет! Пусть своих фригидных рыбин учит женственности. И лично, лично! Не мужиками и детьми пусть пользуется, а как Бог велел!

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.08.2016 at 08:31
    Гузелия

    Это садизм и нарушение прав человека. Многие народы отказались от женского обрезания еще в языческие времена и на то были веские причины, т.к. многие девочки умирали от кровопотерь или потом от проблем со здоровьем по женской части и не могли воспроизвести нормально род. Эта процедура и сейчас не проводится в больницах, а совершается далеко не медицинскими работниками и тоже влечет последствия для здоровья как кровотечения и инфекции. И вообще для женщин часто важны эмоции и чувства, а не плотские утехи. Многие от партнеров гуляют в поисках любви и внимания, а секс и без обрезания не особо любят и терпят его лишь как долг. Поэтому толку особо от этого не вижу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2016 at 21:28
    Иван Москаленко

    Пусть сей муфтий у себя в Дагестане обрезает дагестанок. А еще лучше пусть себе что то отрежет. Да и кто будет его слушать. У них в эимх церквях, мечетях такой разврат в полном наборе, гомосексуализм, педофилия. Услуги только за бабки, налов не платят.
    Да еще и предлагают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2016 at 18:07
    funny

    Поскольку я с Востока, то эта тема мне не в новость. Так как у большинства женщин всё таки эрогенная зона — это клитор, то и обрезание подразумевается на этом участке кожи. Как я слышала, делается надрез по всем чувствительным рецепторам, и потом зашивается. А на месте шрама уже не будет чувствительная зона, она как бы отомрёт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.08.2016 at 17:44
    Анастасия

    Муфтий с Северного Кавказа имел ввиду, что огромное количество женщин развратно, и поэтому им требуется обрезание, но не такое, как у мужчин, так как их вера это и не предполагает, а каким-то другим способом, но каким я так и не поняла, просто удалить какие-нибудь рецепторы, чтобы не было желания развращать всех вокруг. Но самое интересное, что если у женщин не будет желания, то как она тогда будет рожать? Ведь без желания интима и дети-то не родятся, а наши русские мужчины просто сбегут заграницу, это если честно полный бред. Муфтий так же утверждал, что женщина рождена рожать и воспитывать детей, но с этим я согласна, но пусть поднимет тогда заработную плату нашим мужчинам, чтобы мы женщины могли сидеть дома и рожать и воспитывать деток, такого же не будет никогда. Если честно бредовые слова, я просто думаю, что те кто рожают и отказываются от детей, их надо стерилизовать, чтобы они больше детей не могли иметь и то, на это никто не имеет никакого права, так как нет подобного закона и получается, что нет и управы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!