15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Огурец отбеливает кожу?

У меня есть на лице пигментные пятна и веснушки. Хочу узнать, можно ли с помощью обычного огурца отбелить кожу? И столько придется мучиться, чтобы кожа стала белее?

Прочтите  Почему учитывается в суточной норме только вода без других жидкостей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы поддерживаете отставку министра образования Ливанова?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие есть книги про диггеров?

5 комментариев

  • 20.08.2016 at 17:08
    Anjela

    С помощью обычного огурца можно не только отбелить кожу, но и улучшить её структуру. Для этого нужно просто отрезать от огурца две «попки», и пока смотрите телевизор, протирайте лицо, постоянно выдавливая из него сок, и эту процедуру нужно проделывать минут сорок, давая подсыхать соку на лице. Важно не смывать, или слегка ополоснуть водой. К утру, вы заметите результаты, кожа значительно станет белее. Но, для усиления эффекта, применяйте маски из сока лимона, мёда, а также по утрам умывайтесь отваром из петрушки, и лицо будет значительно белее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 12:39
    Анна

    Я люблю огуречные маски, но больше предпочитаю покупные, так как от них есть эффект. Конечно когда использую в готовке огурец, всегда срезаю кожуру и прикладываю на лицо себе и мужу. Сколько раз так не делала, н когда ничего не замечала, никаких изменений с лицом. А использую и применяю просто по привычке, да и всегда с дества и сейчас все внушают, как полезны и имеют хороший эффект все натуральные продукты, используемые в косметологии. Да, эффекта никакого не замечаю, но полежать несколько минут с огурцами на лице и расслабиться, тоже доставляет удовольствие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 11:19
    Санта

    Да, огурец отбеливает кожу, но я как-то пробовала отбелить кожу огурцом. Могу сказать, что эффект от применения огуречной маски есть, но он временный. Хотя я думаю, что это зависит от причин возникновения пигментации кожи. Ведь они могут быть вызваны и внутренними причинами, а не только как результат длительного пребывания на солнце.В любом случае огуречная маска очень полезна для кожи лица, поскольку кроме своих отбеливающих свойств она еще и увлажняет кожу. Поэтому пробуйте, ну а результат очень индивидуален.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 08:35
    kaprizzz

    Можно попробовать и с помощью огурца, действительно среди его волшебных функций есть и выравнивание тона кожи, однако в случае с пигментными пятнами, не уверена, что получите желаемый эффект. Более действенным в этом в случае окажется сок свежего лимона с зубным порошком, применяйте такую масочку-скраб систематически, уверена, перемены к лучшему не заставят себя ждать. Также важно учитывать природу пигментных пятен, поскольку проблема может быть не только косметической и нуждаться в дополнительной терапии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2016 at 16:15
    Анастасия

    Да, действительно огурец хорошо отбеливает кожу и веснушки в том числе. Моя тётя и мама с веснушками, так они очень часто делали даже маски из огурца, просто нарезали огурец и накладывали на лицо, отбеливает конечно, но далеко не с первого раза, но всё же. Очень хорошо отбеливают покупные маски с огурцом, которые способны веснушки убрать с лица чуть ли не за одно применение, очень нравятся подобные маски моей маме. Мне повезло у меня нет веснушек и то, я люблю отбелить лицо потому, как оно у меня смугловатое.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!