15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько варить маслята перед жаркой?

Сколько по времени нужно варить маслята, перед тем как пожарить? Каким образом варить? И сколько времени нужно отвести на варку маслят? Как быстро маслята жарятся после варки?

Прочтите  Чем полезен перец?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему в 2016 году нельзя собирать грибы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Бывает ли шпаклевка со стекловолокном?

2 комментария

  • 07.10.2016 at 11:00
    Annahaus

    Я все грибы отвариваю долго в двух водах минимум. Первую воду после кипения ( минут 10) сливаю, заливаю чистой и варю на медленном огне часа два после закипания. Такие грибы можно и обжарить для себя, и если останутся посолить
    Меня родители учили, чтобы быть уверенным, что в грибах нет ядовитого, при второй варке положить туда большую очищенную луковицу и пусть себе вариться. Когда грибы будут готовы, нужно луковицу достать, если луковица изменила цвет, потемнела, то в варёных грибах есть ядовитый, такие грибы есть нельзя. Если луковица белая, светлая, всё нормально. НУЖНО помнить, что луковица должна быть белого цвета, синий лук класть в грибы нельзя, она в любом случае будет чёрной.
    Случаев отравления у нас Слава богу не было ни разу, луковый метод не подводил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.08.2016 at 11:59
    Pantera

    Для меня грибы это хоть и вкусная белковая еда, но довольно опасная. Поэтому для меня нет разницы какие передо мной грибы, маслята или сыроежки, или шампиньоны, или белые, или еще какие. Я их все варю так. Довожу до кипения, сливаю грязную воду, хорошенько промываю грибы, заливаю чистой водой и опять довожу до кипения. Если есть какая то грязь, то шумовкой снимаю и варю сорок минут. И только после такой варки я их еще и жарю, и жарю минут тридцать. По крайне мере я уверена на почти сто процентов, что не отравлюсь грибами.))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!