15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое стевия в кулинарии?

Каким образом стевия используется в приготовлении пищи? И вообще в кулинарии? Куда её можно добавлять, а куда не рекомендуется её всё таки добавлять? В каком виде она используется в кулинарии?

Прочтите  Как приготовить морские гребешки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли стевия в таблетках?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Разрешена ли стевия при диабете?

1 Комментарии

  • 23.08.2016 at 17:56
    mary83s

    Стевия является растением, которое в свою очередь представляет собой натуральный заменитель сахара. В кулинарии данное растение широко применяют в различном виде. Для выпечки стевию используют в качестве настоя, порошка, а также сиропа. Часто ее добавляют, чтобы подсластить чай или кофе, а также листья растения используют для консервирования, маринадов и в компотах с вареньями. При этом от использования стевии в отличие от сахара не поправляются и она действительно утоляет жажду. Стевия подходит практически для всех видов выпечки кроме пирожных безе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!