15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Тилапия: польза и вред?

Обожаю кушать жареную рыбку под названием тилапия. Рыба вообще считается полезной в целом, а вот кто-нибудь знает в чем польза именно данного вида рыбы?

Прочтите  Как приготовить винегерет с фасолью?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить филе тилапии в духовке?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм ужасов «Зеркала»? Впечатления?

1 Комментарии

  • 25.08.2016 at 10:58
    Анастасия

    Я очень люблю Тилапию, но перестала её покупать из-за того, что прочитала информацию в интернете и не на одном сайте. Что эта рыбка выращивается искусственным путём на рыбных фермах, тем самым совершенно не полезная. Прочитав это нас с мужем, как отрубило. Хотя она очень вкусная, но вот как оказалось пользы в ней именно искусственной очень мало, поэтому мы решили покупать снова Горбушу или Кету. Ведь это всё таки красная рыбка и думаю, что намного полезнее, чем Тилапия. Ведь Тилапия совершенно не прихотливая и её выращивать стали просто в сточных водах. К тому же Тилапия, как и Пангасиус могут жить с самых грязных водах и питаться хоть чем, а их питание отражается и на мясце. Проще говоря это просто канавная рыба, которая может питаться всем самым даже вредным. К моту же привычного витамина типа Омега3 в ней практически нет. Да, я не спорю рыба очень вкусная, но к сожалению её нельзя употреблять часто, да и вообще не стоит употреблять в пищу, чтобы не навредить организму. Лучше выбирать не искусственно выращенную рыбу, например Горбушу, ведь в ней нет тяжёлых металлов, как они есть в Тилапии.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!