15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Польза пекинской капусты?

Очень люблю салаты из пекинской капусты. В чём польза пекинской капусты? И как лучше её употреблять с пищу, чтобы извлечь всю пользу витаминов? Какие витамины содержит?

Прочтите  Через сколько лет после консервных банок появились консервные ножи?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём польза и вред щавеля?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём польза и вред компота из ревеня?

2 комментария

  • 25.08.2016 at 22:37
    Анна

    Очень люблю пекинскую капусту. Салатики с ней получаются просто отменные. Она намного нежнее обычной капусты, но не менее вкуснее. Конечно обладает полезными свойствами, в ней есть витамины группы В, А, С и еще много полезных веществ. Ее употребление, отлично очищает кишечник, помогает очистить организм от зашлакованности. Употребление в сыром виде будет самым полезным. Я кстати всегда упоребляю в сыром виде, даже и рецептов никаких не знаю с ней в другом виде и не пробовала ее нигде в другом виде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.08.2016 at 22:36
    mary83s

    В состав пекинской капусты входят многие витамины, среди которых: витамины А, С или аскорбиновая кислота, В1, В6, В2 и РР, а также каротин и лимонная кислота. Пекинская капуста полезна при проблемах с желудком и с сердечными заболеваниями, служит профилактикой развития раковых заболеваний, помогает при хронической усталости, вялости и различного рода стрессах. Она даже поможет вывести из организма человека тяжелые металлы, отлично чистит кишечник, а также повышает иммунитет и устойчивость к простудным заболеваниям.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!