15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к анальному сексу?

Многие мужчины жаждят со своей партнершей заниматься анальным сексом, но многие женщины отказываются. А как вы относитесь к анальному сексу? За и против такого секса?

Прочтите  Когда закончится эпидемия гриппа?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем накормить гостей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие можно посмотреть сериалы с Денисом Рожковым?

5 комментариев

  • 26.08.2016 at 22:24
    kyxta

    Мне кажется адекватные люди будут против, я даже представить не могу такой секс. Мерзко и противно, как на зонах мужики. И то на зонах наверно также думают. А про болезни все верно пишут, тут и так ничего не плохого не ешь, вредные привычки отсутствуют и то страшные болезни, которые требуют больших затрат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 20:04
    Алена

    На сколько мне известно, это чревато большими и не очень приятными заболеваниями как у женщин, так и у мужчин.
    Поэтому не сильно вижу эту жажду оправданной. Это знаете как говорится, один дурак придумал, другой повторил, третий рассказал. Так и с этим получилось.
    Хотя конечно, не отрицаю, много читала о том, что некоторым женщинам это нравится. Про мужчин это отдельная иема.
    Хотя лично для меня это неприемлемо и неприятно. Вообще не очень понимаю все это. Как говорит моя бабушка, это место для другого предназначенно, для выхода, а не входа,
    Смех, смехом конечно, но проблемы от этого действительно могут быть серьезными и плачевными. Можно найти множество альтернатив анальному сексу и не менее интересных, может для кого-то и приятных, ни как не добивая свой организм в первую очередь.
    А если речь идет именно о том, что мужчина говорит, там тесно, надо качать мышцы вот и все. Для этого есть множество приспособлений, те же шары Кегеля отличный вариант п хорошо помогают. Да много что придумать можно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 16:49
    Judit

    Я не сторонница этого. Мне это как минимум неприятно и думать о том, где он там только что побывал — беее. Я брезгливая в этом плане))) Но мой муж постоянно мечтает об этом, говорит, что там ощущения другие. Не знаю, возможно. Я для интереса когда-то попробовала, для меня это было неприятным физически, некомфортно и про романтику, удовольствие и заводное настроение уже точно не думаешь. Но в моем случае муж должен отстать, потому что у меня есть некоторые проблемы в этой зоне, которые могут закончиться очень печально. Ну хотя бы ради этого он меня трогает))) А вот моя подруга мне не рассказывала, но рассказывал как-то ее муж, что она очень даже неплохо себя чувствует в такой позиции и даже получает удовольствие. Не знаю, верить ли мужику, ведь она может и имитировать. В принципе, «там» ведь нет никаких рецепторов для того, чтобы чувствовать что-то приятное, природа не создала этого. У меня для таких женщин есть только одно объяснение — возможно у них смещена в эту сторону именно точка G, которая у каждой женщины находится где-то по-своему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 16:30
    mary83s

    Если честно, то кому-то из женщин анальный секс может и нравится, но вот лично я категорически против него, это для меня как-то все слишком по-животному. В целом вообще считаю, что таким образом можно навредить своему здоровью, да ив целом это выглядит абсолютно некрасиво, не эстетично и не гигиенично, по-моему мнению. Если бы мой молодой человек или муж на этом настаивал, то я бы точно сразу же обрубила его и больше эта тема бы у нас не поднималась, либо если ему так это нужно, то нам было бы не по пути. Таких девушек без комплексов, которые готовы всем подряд в любые места давать пруд пруди, поэтому пусть ищет где хочет, мне лично мое здоровье и в целом принципы дороже, я в любом случае знаю, что мне было бы такое крайне неприятно, даже если бы я любила человека, просто каждому свое. А вот, к примеру, когда я ставила внутриматочную спираль, то врач сразу предупредила, что анальным сексом и во время менструации заниматься со спиралькой нельзя, так что тоже есть свои противопоказания везде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 16:30
    Анастасия

    На самом деле эта жажда очень не оправдана, потому что именно в практике это плохо, что для женщины, что потом в следствие и мужчине, огромное количество разных заболеваний именно у тех, кто практикует анальный секс. И лечиться придётся обоим партнёрам, а это очень кругленькая сумма. не зря же природой установлены свои порядки. Да и представляете сколько разных микробов, может попасть не туда куда надо. Поэтому я редко негативно отношусь к этому виду секса. Стоит задуматься о своём здоровье в первую очередь. Поэтому лучше мужчине объяснить, что три минуты такого секса могут выльется в разные заболевания, а у женщины всё деформируется, оттуда и тот же самый геморрой, который тоже нужно лечить и очень долго. Мужчине то что, да особо ничего, только заболевание на типа уреплазмоза. И то он лечится долго, две недели и антибиотиками, которые опять же всю микрофлору нарушают в организме. Есть мужчины которые резко против такого вида секса, но многие любят такой вид, не задумываясь о последствие,поэтому если мужчина такое просит, то ему лучше разъяснить, что из-за пары минут такого секса могут начаться проблемы со здоровьем не только у него, но и у женщины, понимающие мужчины отнесутся к этому нормально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!