15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли готовить на оливковом масле?

Очень интересно, как правильно готовить на оливковом масле. Читала много разных статей на этот счетю но в основном ни какой конкретики они не несли. Хотелось бы подробнее

Прочтите  Как варить варенье из одуванчиков?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как устроиться в библиотеку на работу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как готовить брусничный джем?

4 комментария

  • 06.10.2016 at 23:42
    Annahaus

    Оливковое масло лучше по качеству чем обычное растительное масло. В нашей семье мы всегда пользуемся только оливковым маслом, всё готовим на нём, в том числе и жарим. Всё получается очень вкусно. Так что готовить на таком масле можно и нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 15:40
    Анна

    Оливковое масло очень полезное, можно много рассказывать о его полезных свойствах. Хорошее оливковое масло, да даже самое дешевое, стоит намного дороже обычного масла. Чаще всего его используют для заправок салотов. Когда у нас в доме есть оливковое масло, то я готовлю на нем абсолютно все. Добавляю в салаты, жарю мясо, добавляю в супы и так далее. Оливковое масло, в отличии от обычного, имеет ярко выраженный аромат и вкус. Поэтому пр дает пище своих вкусовых качеств. Многим не нравится вкус пищи, приготовленной на оливковом масле. То с чем я его готовлю, мне нравится и у траивает его сочитание, однако нужно знать меру. Если обычного масла добавляю 2 лодки, то оливкового будет 1 ложка.на оливковом масле модно и нужно готовить, это полезнее чем на обычном масле. Главное чтобы вам наривалась пища, приготовленная на оливковом масле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2016 at 21:57
    Astra

    Вообще, на нем можно готовить все, другой вопрос, понравится ли вам приготовленное или нет. Мне не все блюда нравятся, которые приготовлены на оливковом масле. В основном готовлю на нем овощи. Ну рыбу иногда и то, не всю. Есть одно внегласное правило об этом масле. На нем хорошо готовить те блюда, которые готовятся недолго по времени. Иначе, масло просто теряет свой вкус. Многим нравятся овощные салаты, приготовленные с оливковым маслом. Я не совсем в восторге. Я чаще использую подсолнечное, с ним привычнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.08.2016 at 21:45
    kyxta

    Не можно, а даже нужно. Оно очень полезное и очень дорогое. На нем много не наготовишь! Я брала как — то, но только от растяжек. Точнее до родов мазала живот, чтобы в дальнейшем не было растяжек. А как родила на груди появились и натирала там. Не сильно, но ушли.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!