15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким следуете принципам голосования?

Допустим — очередные выборы. Что я знаю о кандидатах? Ничего. Вижу только на столбах и витринах лицо потенциального кандидата, его фамилию, имя или должность. И всё на этом. Ничего не знать и идти голосовать. Каких принципов придерживаетесь Вы при голосовании?

Прочтите  Почему блогеры выставляют напоказ свою жизнь?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
«Черновая» отделка квартиры дешевле, чем «чистовая»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему одни умеют торговаться и торговать, а другие нет?

5 комментариев

  • 24.09.2016 at 04:46
    valentin2016

    Я давно уже не голосую, а всё из-0за того, что действующая власть поступает хитро и выборы назначает на те дни когда люди заняты скажем в огороде и т.п. Я вообще уехал картошку копать. Именно поэтому такие выборы не столь обьективны на мой взгляд ввиду того что скорее всего кто-то может и хотел проголосовать, но не смог ввиду более важных дел. Да и если бы была графа против всех, то там было бы немало голосов. я если и голосую, то за единую как обычно ввиду того, что лучше их пока нет и не будет. Остальные лишь языком трепятся и критикуют, но при этом нечего сами не делают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 23:08
    Yulinha

    Неоднократно слышала от людей, знакомых, знакомых знакомых и т.д., что на многих предприятиях заставляют голосовать за правящую партию, уже много лет подряд. И что потом начальство узнает, кто за кого голосовал, и запросто может уволить тех, кто голосовал за других. Это беспредел уже получается, где же тайна голосования, если все всё знают? Принцип такой — за одну из партий, думаю, все понимают, о какой речь, ни в коем случае не голосовать, за фруктовую партию тоже, выбирать наименьшее из зол, если так можно сказать. А так, все они красиво обещают до выборов, в 2002 году президент обещал всем гражданам выплачивать долю с продажи недр.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 21:20
    Анастасия

    О, нет, я насмотрелась и уже меня как работника государственного предприятия обязывали голосовать за нашего президента, при том бесплатно, но зато нашей мэрии закатывали банкеты, премии давали за голоса, а мы ходили и просто голосовали, но вот если честно, то я не ходила, просто звонила и говорила, что проголосовала-жаль своего времени было и сейчас очень жалко, да и всё равно выиграет тот кто больше народу подкупит, смысл таких выборов? Всё через взяточнество делать, а потом управлять страной, не знаю. Мне кажется, что за нас всё уже решили.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.08.2016 at 06:59
    Respublik

    Здесь не принципами нужно руководствоваться. К сожалению, практически весь народ так и живет, что перед выборами начинает искать принципы голосования. Мне кажется, нам всем нужно интересоваться политической жизнью страны. А мы, как всегда, ходим своими домашними проблемами, ничем не интересуемся. А если немного изменить свое отношение к этому делу, то у каждого гражданина уже будет сформировано свое политическое мировоззрение. Не важно, правильное оно или нет. Я не отношу тоже себя к такой категории, который все время следит за партиями и кандидатами. Особенно это касается местных выборов. Да, вы правильно заметили, то на столбах, то в почтовом ящике агитбумаги. И уж вот по таким заочным впечатлениям приходится голосовать. Хочу еще отметить, что наши кандидаты тоже виноваты. У нас вот сейчас молодые кандидаты активно начали использовать социальные сети. Я могу напрямую задать вопрос, спросить про интересующую меня тему. Они выкладывают видео материалы. А вот извините за выражение «старики с перхотью в голове» надеются на свои связи, особо не общаются с народом. Поэтому нужно измениться и нам, и кандидатам. Или уже проголосовать против всех. Чтобы вашим голосом не воспользовались.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.08.2016 at 15:28
    mary83s

    Если честно, то я скорее всего руководствуюсь одним принципом — если есть такая возможность, то вообще не идти на выборы и ни за кого не отдавать свой голос. Просто какое-то время назад, когда моя мама работала директором школы, их обязывали отчитываться, все ли члены их семьи проголосовали и тому подобное. меня это дико бесило, тем более в воскресенье нужно было куда то идти и тратить свое время. Может это и не совсем верная позиция, но как то так получается, что меня политика мало интересует, сейчас вообще нет возможности смотреть телевизор и отслеживать политические дебаты и тому подобное. А вот несколько лет назад первый раз в жизни я с удовольствием пошла на выборы, чтобы проголосовать за кандидата в президенты России Михаила Прохорова, который мне за долгое время действительно понравился, а по сути все было зря, хоть я особо и не жалею о своем голосе. А все остальные выборы, в том числе местные мне пофигу, потому что все равно никого никогда не знаем и по сути нет особой разницы, все равно кого то выберут.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!