15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Мидии: польза и вред?

Я очень люблю мидии, особенно запечённые под сыром. Мне кажется, что как и любой морепродукт они очень полезные и обогащены белком. В чём ещё польза и в чём ещё вред от мидий?

Прочтите  Что приготовить из перловки?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм «Париж любой ценой»? Стоит ли смотреть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как употреблять пчелиную пыльцу?

1 Комментарии

  • 31.08.2016 at 12:11
    mary83s

    Я сама не люблю особо морепродукты и мидии лично никогда не пробовала, но наслышана о их невероятной пользе для организма человека. В состав мидий входит огромное количество аминокислот, предотвращающих многие заболевания, выводят холестерин и улучшают работу головного мозга в том числе. Также мидии содержат разные полезные микроэлементы вроде марганца, меди, кобальта, цинка и йода, витамины Е, Д, В2, В12, В6 и РР. Также мидии способствуют в целом омоложению организма, предотвращая его раннее старение и притом еще препятствуют развитию раковых заболеваний. Данный продукт благотворно влияет и на нервную систему, не давая развиваться депрессиям. Щитовидная железа работает лучше и в целом мидии способствуют выведению из нашего организма различных вредных токсинов и шлаков, что немаловажно. Мидии помогают привести в норму обмен веществ, предупреждают сердечно-сосудистые заболевания, а также избавляют от усталости и тонизируют организм. А вот вредны мидии к употреблению только тем, у кого на них могут возникнуть аллергические реакции или людям с плохой свертываемостью крови.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!