15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая жизнь в Тайланде для русских?

Мы с мужем, когда ездили два раза отдыхать в Тайланд, то общались с ребятами из нашего города, которые живут в Тайланде не по одному уже году и их всё устраивает, они купили там жильё, кстати скажу дешевле, чем у нас стоит, работаю благополучно гидами или в посольстве, в русских ресторанах. Так же когда спрашивали одну женщину не хочет ли она вернуться в Россию, то она сказала категорически: «Нет, там же кризис!». То есть человек живёт в другой стране и его всё устраивает, только климат конечно очень не привычный. Какие у Вас есть примеры людей, которые живут в Тайланде?

Прочтите  Какой сейчас год в Тайланде?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Жены Владимира Высоцкого? Сколько их было?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём заключаются даосские секреты любви для женщин?

2 комментария

  • 01.09.2016 at 19:30
    Yulinha

    Сама ни разу ещё в Тайланде не была, хотя очень хочу, мечтаю, можно сказать. Природа потрясающая, климат.. Правда, ливни долгие, но для меня это не проблема, была бы посмелее — все бы здесь бросила и туда поехала. Смотрела как-то передачу о наших в Тайланде, тоже говорили о том, что возвращаться даде и не думают, из там все устраивает, цены низкие на жильё и еду, но вот про людей как-то не очень лестно отзывались — говорили, что к туристам не очень относятся, могут обмануть, вспыльчивые очень.. Но я бы рискнула.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 15:59
    Respublik

    Да, наших в Тайланде не мало. Был там, но в живую с нашими русскими, которые там обосновались, не общался. Но вот с год как я познакомился в сети с людьми, которые уже несколько лет живут в Патонге. Мне было очень интересно узнать, как, что и почему. Так вот, это молодая пара. Они приехали в Тайланд. Он занимается тем, что организует разные экскурсионные программы для туристов, ведет работу в сети Интернет, она занимается всякими женскими делами. Снимают квартиру. У них в Тайланде родилась дочь. И они очень счастливы, что там живут. Его зовут Игорь, и он практически каждый день выходит в перископе и показывает погоду, отвечает на вопросы зрителей, рассказывает подробно про жизнь в Тайланде. Я стараюсь не пропускать его трансляции. Иногда, если не получается, смотрю в записи. Но, задать вопрос, конечно, не получается в таком случае. Бывают разные вопросы. Особенно интересуются ценами на квартиры, жилье. Некоторых своих подписчиков они уже встречали в Тайланде. Мне вот было интересно узнать от них то, что ребенок, который у них родился в Тайланде не получил автоматически гражданство. Говорят там такие правила. Для продления визы они время от времени вылетают в Камбоджу на 1 день, чтобы там был штамп о пересечении границы. И потом снова спокойно живут. Есть у них свой сайт oneyearinthailand, группа в контакте и, конечно, пирекопе. Человек, офисный работник стал другим человеком в Тайланде. В общем, они очень довольны своей жизнью. Так как совмещают полезное с приятным. Остается только порадоваться за людей наших.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!