15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Очень быстрый секс — враг любви?

Молодым девушкам не одно поколение внушали, что секс на первом свидании — это не только неприлично, но и может разрушить фундамент зарождающихся отношений. Типа, мужику только секс от девушки нужен. А когда он его получает, девушка ему уже не интересна становиться. Или, в другом варианте, он будет считать её слишком доступной. А как вы считаете: чувство любви и прочность отношений зависят от того, на каком по счёту свидании случился первый секс? Или одно с другим вообще не связано?

Прочтите  Как заставить мужчину идти искать работу?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Петтинг, можно ли? Нужен?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезен зефир?

4 комментария

  • 01.09.2016 at 19:14
    Криста

    Моя молодость прошла в советские времена, когда секс приличным девушкам дозволялся только после штампа в паспорте. Были, конечно, исключения, но и отношение к ним было негативное со стороны общества. Сейчас все моральные устои настолько поменялись, что, мне кажется, молодежь уже не видит разницы между сексом и любовью. Но я не настолько консервативна, чтобы считать скорый секс убийцей любви. В жизни всякое бывает. Люди могут встречаться годами без секса, а потом жениться и развестись через пару лет. Или прыгнуть в постель через два часа знакомства и после этого полюбить друг друга. Мой ответ — я не считаю очень быстрый секс врагом любви. Но беда в том, что многие даже современные мужчины начинают относиться к таким девушкам не очень серьезно. И в чем-то я с ними согласна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 18:39
    Adigora

    Не думаю что секс на первом свидании формирует окончательное мнение о девушке. У каждого мужчины и в каждом отдельном случае по разному. Если мужчина не готов к отношениям, то ты хоть на двадцатом свидании согласись на секс, это ничего не изменит. Сейчас совершенно другие нравы, другое отношение к сексу и никого не удивишь сексом на первом свидании или сексом с парнем, с которым ты знакома от силы час. Чувство любви, привязанности никак не зависят от быстроты секса или его отсутствия на протяжении какого-то времени.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 17:49
    mary83s

    Я считаю. что мужчины порой обращают на подобные вещи свое внимание и делают соответствующие выводы, но все равно сейчас стерлись подобные рамки. каждый понимает это все по-своему, у каждого свой идеал. Вот, к примеру, с бывшим мужем у нас первый интим случился не на первом, безусловно, свидании, но может в течении недели, но тем не менее он продолжал за мной красиво ухаживать в течение нескольких месяцев и по итогу женился на мне, то есть не всегда достаточно быстрые интимные отношения приводят к разрыву всяких отношений.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 16:59
    Анастасия

    На самом деле может быть раньше и конечно зависело на каком свидании будет интимная близость, но сейчас это совершенно не важно. Вон на первом же свидании уже сразу проверяют и женщины и мужчины, хотят они с таким отношений или нет. Знаю случаи, когда мужчин привлекает именно очень быстрый секс в отношениях с девушками. Да и женщины и девушки сейчас же совершенно другого воспитания, мужиков то нет, поэтому бросаются, чуть ли не к каждому сразу же в постель, конечно же это не правильно в плане гигиены и вообще в моральном, но я себя уже считаю старых устоев, потому что у меня было не так. Мне 26 лет, и я рожу только первого ребёнка, а вот часто вижу идёт лет восемнадцати девчонка и у неё уже двое детей, ну значит первый опыт был не так горек, раз всё стало нормально. Поэтому для именно сегодняшнего дня я не согласна с Вашим утверждением, потому что приоритеты сейчас совершенно другие, все стали ранними и быстрыми, поэтому это вполне нормально в обществе. Да и что, если не сейчас, а потом, так всё равно может и бросить мужчина, потому что добился своего, это вообще без вариантов, всё от мужика зависит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!