15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Женские сексуальные фантазии: в чем их особенность?

У женщин, по моему мнению, сексуальные фантазии во многом отличаются от мужских. Вот и хотелось бы узнать, в чем в основном их суть, что девушкам хотелось бы воплотить в жизни?

Прочтите  Как преодолеть семейный кризис, как наладить отношения?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужские сексуальные фантазии: в чем они заключаются?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Актер Тиль Швайгер: главные роли в фильмах. Нравится ли вам?

3 комментария

  • 05.09.2016 at 06:46
    Анастасия

    Да, на самом деле фантазия у женщин хорошо развита в сексуальном плане, но все свои фантазии я уже воплотила в жизнь, новых пока что не поступило мне на ум, наверное из-за этого собственно и скучно жить, но увы, всё что я хотела я воплощала со своим партнёром, поэтому меня уже очень сложно удивить и да, фантазии заканчивают и так бывает. Но это я говорю только о фантазиях сексуального плана, не обобщая, а если обобщать, то фантазий огромное количество. Просто я визуал и мне важно видеть, тогда возможно и новая фантазия придёт от чего-то интересного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.09.2016 at 22:27
    Виктория

    Сложно отвечать за всех, ведь у всех эти фантазии абсолютно разные, но на мой взгляд они больше склонны к романтике и чему-нибудь нежному, любой женщине хочется быть любимой, единственной и неповторимой, чтобы мужчина отдавался целиком и с чувствами настоящими.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.09.2016 at 16:35
    Anjela

    У всех фантазии разные. Мне к примеру, всегда хотелось красивой жизни, и я в семнадцать лет, всегда фантазировала, что у меня будет свой дом на Кипре, муж иностранец греческой национальности, своя оливковая роща. Сексуальные фантазии сводились к любовной страсти под одеялом, на шёлковых простынях, к сильному мужскому телу, который ласкает и доводит меня до экстаза. А вышло в реальной жизни примерно так, поездка в горы, но правда не в самый худший пансионат, и секс на природе, где благоухал чабрец, душица, мать и мачеха, грело солнце, пели птицы, романтично, но не так, как в девичьей фантазии.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!