15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто новая жена Андрея Аршавина?

В сети интернет бурно обсуждается повторная женитьба футболиста Андрея Аршавина на Алисе Казьминой. Кто такая Алиса Казьмина? Особенно многих возмущает тот факт, что он своих детей знать не знает, а чужих детей принял как своих. Вот как вы считаете, кто прав? Можно ли человека осуждать или оправдывать за это?

Прочтите  Насколько развит спорт в Японии? И какой?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что значит повышенное содержание лейкоцитов в крови?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие документы нужны для декретного отпуска?

3 комментария

  • 05.09.2016 at 06:16
    Анастасия

    Да, уж видела совсем недавно в сети эту новость, вот если так честно, то терпеть не могу Андрея Аршавина-играть в футбол вообще не умеет, так ещё и женился на такой «стремянке», вообще как ему такая могла понравится, она выше него почти на голову, и нагибается, чтобы его поцеловать-фу…К тому же слышала, что она считается красивой корреспонденткой, ну что там красивого-то? Мне кажется, что Барановкая куда симпатичнее и интереснее смотрится, да и маленькая, худенькая, не то что эта высоконравная дама. Не зря есть книга с названием «Все мужики идиоты» (не обобщаю есть нормальные) и написал эту книгу сам мужчина, то есть он знал о чём он пишет-то. Вот я думаю, что Аршавин Андрей бы нашёл себя по признакам в этой книге, так как бросить своих детей, и жениться на женщине с детьми, я таких мужчин если честно не понимаю, особенно когда ладно они расстались и потом он встретил женщину с детьми, но когда он сознательно ушел из семьи и к другой женщине с детьми-вот этого я просто не понимаю. Да и дети-то его, почему он с ними не общается, наверное потому что как футболист он не состоявшийся, да и как мужчина тоже!

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.09.2016 at 14:56
    Незабудка

    Андрей Аршавин женился первого сентября на корреспондентке из Петербурга, у которой двое своих детей. Она покорила его умом и красотой. Они очень красивая пара. С прежней женщиной, матерью своих детей, он не был в браке. Насчет детей я считаю, что он не прав. Воспитывать чужих, а со своими даже не пытаться увидеться ни разу, не платить алименты, это по меньшей мере странно. Там, видимо, такое отношение у человека к детям из-за разногласий с бывшей женщиной. Поссорился с ней — соответственно и дети сразу не нужны. Мне такое поведение мужчины совсем не понятно. Не совсем по-взрослому и не по-человечески. Жены приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Дети вырастут наверное, его будут ненавидеть. Еще и мамочка их сыграет свою роль, рассказывая какой папа нехороший, укрывающийся от алиментов. А жизнь сама расставит все по своим местам. Как правило, такие красавчики порхают от одной дамы к другой, это как спорт. Пока молодой и красивый, дамам нравится, потом будут нравиться его деньги, но поклонницы всегда будут, потому что знаменитость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.09.2016 at 15:11
    mary83s

    Тоже сегодня только об этом впервые услышала. Я тут как бы могу осудить молодоженов обоих. Аршавина вообще отказываюсь понимать, настолько безответственный и бестолковый молодой человек, значит с женщиной порядочной и любящей, которая подарила ему троих детей он просто жил без росписи многие годы, а тут женился на непонятной дылде просто вот так сразу. А вот ее тоже можно осудить, что по сути она разрушила изначально отношения Андрея с бывшей гражданской женой, да и если своих детей не особо то воспитывает, тоже очень печально. Короче говоря, эта парочка друг друга стоит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!