15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сейчас Алисса Милано в каких фильмах и сериалах снимается?

Знакома с этой актрисой еще с детства. Очень любила популярный сериал «Зачарованные». В каких фильмах можно увидеть эту актрису? Возможно вышли новые и интересные фильмы с ее участием?

Прочтите  Отзывы о фильме "Завтрак у папы"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сериал «Секс в большом городе», смотрели? Вам симпатизирует?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Приправа в виде сухого чеснока так же полезна, как и свежий?

2 комментария

  • 22.01.2017 at 10:17
    Анастасия

    Алисса Милано стала очень знаменитой благодаря сериалу «Зачарованные», вообще эта актриса именно сериальная, фильмы с ней редки. А вот кино работ у неё очень много сто сорок аж накопилось. А вот в двухтысячных годах она снимается уже очень мало, так что в основном все фильмы и сериалы в которых она снималась именно из девяностых годов. Увидеть можно в фильме 2008 года «Крутая Пэт», в сериале «Касл» 2009 года, «Парень моей девушки» 2010 год, «Безбрачная неделя» 2011 год. Но самая последняя её работа была в сериале «Любовницы» 2014 года, и то всего лишь в первом сезоне, от последующих она отказалась, так как снимать сериал решили в Канаде, чтобы сэкономить затраты на съёмки, которые в Америке очень высокие, а не поехала она в Канаду, потому как у неё двое маленьких деток, которых она просто никак не смогла бросить ради съёмок в сериале, то есть для неё семья куда важнее, чем актёрская карьера, так что думаю, что не скоро ещё мы увидим её в разных фильмах и сериалах, дети и семья для неё важнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 06:33
    Северное Сияние.

    Алисса Милано мне известна тоже по сериалу «Зачарованные». Как-то мало фильмов с её участием. Просмотрела информацию о её ролях. Последнее упоминание в 2014 году, сериал «Любовницы». Как видим, но не такая активная актёрская жизнь, была номинирована несколько раз на лучшую актрису на ТВ. Алисса занимается благотворительностью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!