15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие морепродукты кладут в суши?

Какие морепродукты используются в суши?

Прочтите  Покупаете готовое тесто?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое нори?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему сырую речную рыбу никогда не кладут в суши?

1 Комментарии

  • 21.04.2014 at 18:39
    Анна

    Самыми популярными и широко используемыми морепродуктами при приготовлении суши являются креветки, кальмары, осьминоги, омары, морские ежи (которых еще называют уни), моллюски и лангусты. А вот устрицы (несмотря на то, что это тоже морепродукты) никогда не кладут в суши, потому что они совсем не сочетаются со вкусом риса, приготовленного по особому японскому рецепту.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!