15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как человек находит хобби?

Каким образом Вы нашли именно своё хобби, которое Вам нравится? Я например, его нашла в спортивном зале или в бассейне. Я люблю плавать и заниматься спортом. Так же обожаю музыку, читать книги и смотреть фильмы.

Прочтите  Были в дельфинарии?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему хорошим людям плохо?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Полезно ли лето для детей?

6 комментариев

  • 20.01.2017 at 12:18
    Селена

    Я с детства любила делать что-то своими руками, так что моим хобби стало рукоделие. Это занятие доставляет мне удовольствие, к тому же помогает сэкономить семейный бюджет. Некоторые увлечения появились гораздо позже. Однажды мы съездили с мужем в Египет и я поняла, что мне очень нравится путешествовать. Сейчас мы каждый год летаем в какую-нибудь теплую страну, я всегда с нетерпением жду очередной поездки. Так что свои хобби я не искала, они у меня появились сами. Некоторые увлечения со временем прошли, некоторые остались.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.09.2016 at 18:29
    vflfuf1971

    Я свое хобби нашла, по необходимости , умерли 6 лет назад родители и оставили мне дом ,и две козы. Сначала я думала их зарезать потому что ничего не понимала в их уходе, но у самой рука не поднялась, а больше я никого в деревне не знала. Ну вот прошел год другой и у меня их уже 24 штуки, около 100 кроликов ну так по чуть чуть птицы, и всех остальных так по чуть чуть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.09.2016 at 14:19
    Yulinha

    Бывает по-разному. Есть случаи, когда увлечение ребёнка в детстве становится смыслом его жизни, бывает так, что человек только на пенсии находит себе любимое дело, например, танцы, или вязание, или изучение какого-то языка. И происходить это может совершенно случайно, расскажу о своём опыте и примере. Как-то примерно год назад случайно увидела в интернете поделки из полимерной глины, а точнее, уменьшенные копии разных кулинарных предметов, украшения, мультяшных персонажей, и меня это увлекло, ведь в интернете сейчас можно найти даже уроки на любую тему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.09.2016 at 12:28
    Иван Москаленко

    Иногда человек находит хобби а иногда хобби находит человека. Есть конечно определенный диапазон интересов, традиционых для кажой группы. Для мужчин это оружия, ножи, машины.
    Для женщин, мода разный другие плюшки.
    Есть еще влияние определнных случаностей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.09.2016 at 10:00
    Незабудка

    Каждый человек к чему-то предрасположен с рождения. Кто-то имеет художественный талант, кто-то хорошо поет или танцует. Мой танцевальный талант заметили в детском садике и со временем я его развила, занимаясь танцами. Мое любимое хобби — написание стихов, рассказов и прочее заметила еще в детстве моя мама, потом заметили педагоги в школе, потом друзья и обратили на это внимание. Я думала, что все это умеют делать, но оказалось, что нет. И я всю жизнь понемногу этим занимаюсь и получаю огромное удовольствие. Свое другое хобби — садоводство я нашла совершенно случайно. Мои родители купили дачу, когда мне было только 7 лет. Приезжая туда и копаясь в земле, я узнала, что у меня любовь к земле и ко всем садово-огородным работам. Еще одно хобби рукоделие появилось у меня после того, как я разглядывала очень красивые журнальчики по рукоделию, и мне захотелось сделать что-то красивое своими руками. Раз другие сделали — значит и я смогу. Я думаю, у меня еще много нереализованных талантов, которые откроются, возможно, в будущем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.09.2016 at 07:45
    Ирбис

    Человек хобби не находит. Он к нему предрасположен генетически. Способности передаются от родителей детям. А уж как дети эти способности развивают и используют — это другой вопрос. Кто-то, обнаружив их у себя начинает усиленно тренировать и порой тем самым обеспечивает себе занятие на всю жизнь. Это тот редкий случай, когда хобби приносит прибыль. Причём, достаточную, чтобы на неё жить. Те, у кого способности не сильно выражены или кто их не тренировал, со временем обзаводятся хобби, которое обуславливают эти способности. К примеру, вряд ли неусидчивый человек займётся нумизматикой или построением моделей кораблей.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!