15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Из какого бросового природного материала можно сделать забор?

Каким образом из бросового материала можно сделать забор? Денежных средств по-минимуму, мужской силы нет.

Прочтите  Нравится ли вам осень?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к вранью ребёнка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Эффективно ли лечение эндометриоза баровой маткой?

3 комментария

  • 27.06.2017 at 18:12
    Тори

    А зачем из бросового материала? Всё-таки забор — это как лицо усадьбы, он первый в глаза бросается. Лучше к специалистам обратиться, уже один раз вложиться и на всю жизнь — только поддерживать красоту. Мы в компании Заборофф заказывали себе. Делали забор из профнастила по всему периметру и калитку. Теперь ходим любуемся)

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 14:58
    Ирбис

    Без мужской силы вряд ли получиться соорудить забор хоть из чего… В любом случае, нужно что-то копать, что-то забивать. К примеру, в старину делали изгороди из прутьев деревьев. Вырезали колышки потолще, вбивали их в землю на одинаковом расстоянии друг от друга. А более тонкие, но гибкие, плели между ними слой за слоем. Получалось довольно крепко и красиво. Чем чаще стоят колышки и чем крепче они забиты, тем крепче забор. Высота такого забора определяется высотой колышков. Ну, а если немного вложиться и после постройки забота покрасить, он простоит дольше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.09.2016 at 07:41
    Иван Москаленко

    Бросовый природный материал это или камни или части деревьев. Не природный это куски шифера, тех же пиломатериалов, куски бетона, кирпича. Если есть в ваших краях сланцевые породы то их них еще можно сложить без раствора каменный забор. Правда не большой высоты. Есть способ весь строительный мусор или камни, или вообще что угодно сложить без раствора в крепкие и долговечные конструкции. Габионные решетки это позволяют но они дорогие. Любой бросовый материал если нет в избытке на участке требует его откуда то доставить а это ручной труд. И вообще нестандартные материал требуют много ручного труда, зачастую мужского. Только на что тот забор будет похож.

    Самое технологическое это сетка рабица. Она сравнительно не дорога, быстро ставится. Имеет вполне пристойный вид. Со временем если обрастет чем то колючим( что посадите), да хоть той же ежевикой. Рабица в ежевике это нечто.

    Если есть время и агроклимат позволяет то можете по линии раздела посадить с большой периодичностью лесной орех. Он дает в одном мест много длинных и прямых стволов. Между ними потом посадите ежевику. Будет живая изгородь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!