15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Из чего делают роллы?

Из чего их делают?

Прочтите  Как сделать дома шоколадную колбасу ?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На сколько частей режут роллы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как выглядят традиционные роллы?

1 Комментарии

  • 21.04.2014 at 22:14
    Алексей

    Я лично делаю роллы дома уже года два. И начинал делать совсем не обычные роллы, но тем не менее очень вкусные.
    Итак, вам понадобиться:
    рис, нори(водоросли), рисовый уксус, сахар, соль, сливочный сыр, огурец свежий, рыба или курица (еще можно взять крабовые палочки, креветки), икра мойвы, майонез, сыр.
    Отвариваем сперва рис (300 гр), потом смешиваем рисовый уксу (50 мл) с сахаром (столовая ложка) и солью (чайная ложка). Вливаем в рис и накрываем, ждем пока рис будет полностью готов.
    Ну и дальше рутим роллы. Только лучше нори большие сперва разрезать пополам. Кстати, скручивать лучше с помощью циновки (ее надо обернуть пищевой пленкой, потому что отмыть ее сложно и придется после каждого приготовления роллов выкидывать).
    Так вот, я делала первое время роллы с курицей, т.е. заворачивала в рис и нори огурец+курица+сливочный сыр. После стала делать дома Филадельфию. Ну и конечно же запеченые роллы. Из риса делаете шарики небольшие, обворачиваете их водорослями. А дальше сверхе кладете начинку (я ее готовлю из икры мойвы+майонез+тертый сыр), запекаем в микроволновке, правда можно и в духовке.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!