15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Фильмография Марка Руффало, во многих фильмах снялся?

Мне давно нравится актёр Марк Руффало, при том, я всегда его вижу в фильмах, но никогда не знала, как его зовут, а тут посмотрев очередной фильм с его участием, я решила найти этого актёра и всё таки узнать его имя. В каких фильмах Марк Руффало ещё снимался?

Прочтите  Вы любите мультфильм "Ледниковый период" все части?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем человеку ногти?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Модно ли сейчас носить платье с ромашками?

2 комментария

  • 08.09.2016 at 06:02
    mary83s

    Мне всегда очень даже импонировал замечательный актер Марк Руффало и наконец-то он уже многого успел добиться в плане карьерного роста за прошедшие годы. Из слащавого молодого человека превратился в отличного актера и достойного мужчину. Сначала он мне запомнился в образах романтичных главных героев по таким фильмах, как «Из 13 в 30» или «Между небом и землей», где он вселился в квартиру и его начал преследовать призрак девушки. Также в кино давно ходила на прикольный фильм «Ходят слухи», где он играл жениха главной героини ДЖеннифер Энистон. Потом я смотрела известный детективный фильм Дэвида Финчера «Зодиак», где Марк воплотил на экране образ главного детектива. Потом был блистательный триллер «Остров проклятых», где Руффало сыграл на пару с Леонардо ДиКаприо. Очень мне с ним нравятся обе части фильма «Иллюзия обмана». Недавно смотрела еще фильм «Хоть раз в жизни», где он играет с Кирой Найтли. А осоенно меня в последнее время поразил фильм «Охотник на лис», просто жесть, он за него также был номинирован на Оскара.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 10:41
    missramos85

    Мне он всегда плюшевого мишку напоминал, с этими его пухлыми губами и обезоруживающим взглядом. Прям- прям романтический герой. И, к своему стыду, я была уверена, что он- актёр, навечно застрявший в героях второго плана в романтических комедиях, вроде, » Вид сверху лучше» или » Между небом и землёй» . А тут посмотрела несколько церемоний награждения Американской киноакадемии, и была, на самом деле, поражена, неоднократно видя его в списках номинантов на самые высокие награды. Меня поразила его игра в » Детках в порядке» , хотя фильм я посмотрела спустя несколько лет после его выхода на большой экран, но там весь актёрский состав- просто блеск, я даже не могла определиться с тем, кто мне понравился больше. Но Руффало своим звёздным дамам- коллегам точно ни в чём не уступал. Относительно, свежий фильм » В центре внимания» тоже, извините за тавтологию, заслуживает внимания, небанальный сценарий и мастерское его воплощение. » Иллюзия обмана» — жанр, в принципе,не мой, но я не пожалела о времени, потраченном на просмотр, как и » Зодиак» , очень качественный фильм,в котором присутствуют и интрига, и мурашки, и свой стиль.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!