15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На каком сроке можно делать аборт?

Прерывают беременность все на самых разных сроках. А в целом на каком сроке это делать допустимо вообще? Есть ли срок, когда врачи точно откажут делать аборт?

Прочтите  Вы покрывали ногти гель лаком? В чем его специфика? Как снимать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие могут быть последствия медикаментозного аборта?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать вакуумный аборт?

3 комментария

  • 10.09.2016 at 13:25
    Наталья

    Аборт разрешается делать до двенадцати недель, хирургический до 8-9 недель, вакуумный до двадцати дней задержки месячных. После двенадцати недель, аборт могут сделать только по медицинским показаниям, если у ребёнка найдут серьёзные отклонения в развитии.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2016 at 18:25
    kaprizzz

    Нужно провести четкую границу между процедурой аборта и искусственными родами. Непосредственно аборт можно сделать только в первом триместре беременности, до есть до 12 недели, пока не завершается формирование всех систем органа плода. Эту процедуру можно сделать и по собственному желанию, основываясь на субъективных условиях. А вот позже делают только искусственные роды и только по медицинским показаниям в сложных случаях, таких как патологии развития, замирание плода, риск для жизни матери и тому подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 11:33
    Анастасия

    В нашей стране аборт разрешён до двенадцати недель беременности, но когда немного не успеваешь, и очень надо, так обычно происходит с подростковыми беременностями, то могут сделать и на одиннадцатой неделе. Вообще конечно же это много, двенадцать недель это уже три месяца, но стоит всё таки аборт делать сразу же после задержки и полосатого теста на беременность, так как уже тогда ставят месяц беременности, да и плюс сдача разных анализов, то это вообще все восемь недель будет в общей сложности. А лучше всего аборт вообще не делать, в принципе сейчас многие рожают и в браке и без мужа, и в молодом возрасте. Потому что аборт может быть первым и последним в жизни женщины. Лучше всего предохраняться от нежелательной беременности, чем потом так издеваться над организмом постоянно. Даже один аборт шок для всего организма и для женщины в том числе, поэтому лучше всего всегда рожать, сколько Бог дал детей столько и родить. Многие не задумываются о том, чем они их будут кормить-рожают и любят, и как-то воспитывают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!