15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой выбрать электрический духовой шкаф?

Многие задаются вопросом, если уже остановили свой выбор именно на электрическом духовом шкафу, то какой же все-таки лучше выбрать? Какие функции должны в нем присутствовать?

Прочтите  Что Вы никогда не закажете в интернете?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше газовый или электрический духовой шкаф?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что означает слово «лол»?

4 комментария

  • 08.09.2016 at 21:43
    Аноним

    Функция самоочистки работает года два. Дальше покрытие-катализатор выгорает, оно не вечно! Не тратьте деньги зря…
    Стенки любой печки при температуре бол.230 градусов греются очень сильно, у встроенной это просто трудно проверить (речь не о фронтальной панели!), так что, если вплотную рядом стиральная машина, например, или идут пластиковые шланги… Печь берите НЕВСТРАИВАЕМУЮ!

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2016 at 07:01
    Анастасия

    У меня встроенный духовой шкаф при том электрический, а не газовый. Ничего в нём не нагревается и функций просто уйма, до сих пор ещё не разобралась сколько их. Во-первых, есть свет в духовом шкафу, во-вторых, температурный режим до 250 градусов, в-третьих, есть конвектор. Так же у меня есть и функция гриля, и даже функция разморозки, но никогда если честно даже и не пользовалась, но думаю, что в скором времени точно начну пользоваться. И ещё какие-то функции есть, но я ими даже не пользуюсь, а так встроенный духовой шкаф очень удобен и смотрится привлекательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.09.2016 at 00:06
    Astra

    Встраеваемые духовые шкафы — замечательные шкафы. Никого не слушайте, ничего они не нагреваются. У меня электрический духовой шкаф. Конвектор незаменимая вещь. Он используется, когда вам нужно что-то равномерно подрумянить. Если вы готовите в закрытой посуде, тоесть с крышкой, то функцию конвектор просто можно отключить. Еще расскажу про одну функцию — это функция самоочистки. Если говорить простым языком не вдаваясь в подробности, то после приготовления блюд, если духовка у вас загрязнилась, включается большая температура и остатки всей «грязи» просто сгорают. И этот «пепел» вы просто убираете тряпочкой. Это просто суперская функция, не нужно доаить духовку. Спасибо тому человеку, кто её придумал. Свет само собой есть у любой электрической духовки. И таймер тоже, уже встроенный. Обычно в комплекте уже идут решетки и протвини. Так же есть переключатель на нужную вам температуру. От 10 до 250 градусов. Вторым переключателем мы выбираем программу, которую мы будем использовать для приготовления блюда. Ничего запутангого там нет. Все очень просто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.09.2016 at 22:55
    Аноним

    1.Встроенный не нужно: шкафы сильно нагреваются.
    2.Должны быть вертел и конвекция.
    3.Макс. нагрев не менее 250 град.
    4.Термометр (если нет — обязательно отдельно купить).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!