15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему Путин взялся за Крым когда в его стране безпорядок?

Ваше мнение?

Прочтите  Почему китайцы самая распространённая нация?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мебель из натурального ротанга — какой у нее срок службы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ходите ли Вы в музеи?

2 комментария

  • 22.04.2014 at 11:58
    Annette

    Наверное, именно потому, что на фоне общего беспорядка в стране именно сейчас для жителей Крыма чуть ли не единственным выходом из сложившейся ситуации показалось присоединение к России. К тому же вообще ситуация с Крымом позволяет российским высшим чинам отвлечь внимание обывателей от насущных проблем, которые переполняют Россию, и которые никто не хочет решать.
    Тем более, если бы в Украине все было бы в порядке, то и варианта с присоединением могло бы просто не возникнуть, так как менять «шило на мыло» никто не захотел в Крыму.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2014 at 22:02
    Криста

    Думаю, что присоединять чужую территорию (пусть она и была когда-то частью России) — это более простое дело, чем наводить порядок в собственной стране.
    Разгребать все «завалы» в России почти невозможно. Коррупция и продажность чиновников всё тормозят. Рука моет руку. Своих не сдают.
    Возможно, история с Крымом имеет попутную цель — отвлечь людей на волне патриотизма от местных проблем. И это вполне удалось. Ведь большинство наших граждан любят выражать восторги (или возмущение) всем стадом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!