15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам отдых с питанием «шведский стол»?

Я просто обожаю отдыхать в отелях, в которых можно питаться по системе «шведский стол», то есть из предложенного разнообразия блюд выбираешь что хочешь и в неограниченном количестве. А вам нравится такое питание?

Прочтите  Помните ли Вы свой детский отдых, как это было, где, с кем?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вторые роды легче первых?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели сериал «Ботаны» 2015? Вам понравился?

5 комментариев

  • 13.11.2016 at 20:27
    Селена

    Конечно, мне тоже эта система нравится. Ведь всегда приятнее выбирать еду, чем есть то, что дают. Можно попробовать много новых блюд из местной кухни. В некоторых отелях выбор настолько большой, что все попробовать просто нереально. Но даже при небольшом выборе там всегда найдется что-то интересное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 19:52
    Ирина

    Да мне нравится «шведский стол», на западе такую манеру подавать блюда называют «буфет» Люблю так питаться на паромах, в свое время часто путешествовала на «Сильвалайн», там было много вкусностей, если кормили вечером, то была икра и бесплатное вино, тогда финны отрывались) Стоило это тогда 19 евро за ужин, но потом цены все время увелечиливались, давно не ездила и теперь не знаю сколько это точно стоит на паромах. Когда отдыхала в Испании, там тоже был буфет на завтрак с большим разнообразием бллюд и на ужин, но там за вино надо было платить отдельно. На мой взгляд, хорошая система, но только на отдыхе, потом нужно вводить себя в рамки)

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 07:08
    Анастасия

    А разве есть где-то и не «шведский стол» в странах? Куда я ездила был везде «шведский стол». В Турции у нас был завтрак+ужин, да и отель тройка, то есть разнообразие намного меньше, чем в пятизвездочном отеле, но нам вполне хватало, потому что в обед мы ходили в кафе и ели всё что было душе угодно. Самое интересное, что «шведский стол», а точнее еда, которая на нём представлена вроде бы и сытная, но проскальзывает очень быстро и через три часа снова хочется есть. А всё дело в большом количестве разных специй, который аппетит разжигают. Поэтому ели мы потом дня через два намного плотнее, потому что поняли, что есть то через часа два снова захотим. На фигуре это совершенно не отражалось. Так как мы не находились в отеле, а постоянно или были на пляже или гуляли по городку, с перерывами на обед и ужин. Если смотреть по Тайланду, то там в отеле 3+ еды было огромное разнообразие, и кстати от неё тоже не толстеешь. Так туда китайцы приходили в шесть утра, а уходили в восемь и все эти два часа у них рот закрывался только тогда, когда они ходили за добавкой. В тайланде «шведский стол» и обслуживание больше понравилось, чем в Турции. Если тайцы не напрягали своим присутствием и сами кушали в другом помещении, то турки не особо-то и стеснялись сидеть и на нас смотреть, да и сами тоже ели, но их так конечно не было видно, но им нас было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 05:34
    Astra

    Очень нравится. Но есть один большой минус в этом деле. Лишние килограммы. И как следствие, борьба с ними. Очень большой ассортимент блюд, да еще и «бесплатных», подталкивает вас , чтобы съесть больше. Например, при моем образе жизни, вернее питании, это совсем не выгодно, так как за один прием пищи я съедаю еды объёмом не больше стакана. Любой еды, но не больше этого объёма. Зато ем я не меньше 7 раз в день. Получается, что я заплачу деньги и буду просто смотреть на это изобилие? Понятно, что можно расслабиться и оторваться, но «последствия» неизбежны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 21:34
    Алена

    Да, мне определенно нравится. Можно всегда выбрать то, что ты хочешь, необязательно есть все блюдо. Можно попробовать все, что душе угодно. Понемногу, все покушать. Да, меня определенно привлекает разнообразие блюд в неограниченном количестве. Я умею себя контролировать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!