15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Каким образом можно повысить половую чувствительность?

Каким образом можно повысить половую чувствительность? Что для это нужно сделать? И вообще, как понять, что человеку нужна более сильная половая чувствительность?

Прочтите  Сколько штук орешков находится в кедровой шишке?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить горчичный соус?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как справиться с чувствительностью к запахам?

3 комментария

  • 11.09.2016 at 09:53
    Незабудка

    Самый простой способ и самый эффективный — это длительное воздержание от секса, например, неделя (для кого то нужно две недели, для кого-то месяц). После воздержания настолько обостряется чувствительность, что испытываешь очень яркие эмоции и оргазм особенный. Еще есть специальные книги как раз на эту тему: «Как сделать себя более чувствительным». Там есть несколько упражнений на развитие всех чувств человека (обоняние, осязание и прочее). Но тут надо потрудиться, выполнять эти упражнения, а это бывает лениво.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 16:37
    Anjela

    Половую чувствительность нужно повышать с помощью афродизиаков, они творят настоящие чудеса и помогают запустить процесс сексуальной возбудимости в организме мужчины, и женщины. Чтобы стимулировать этот процесс, нужно использовать напитки, масла, ароматы, специи. К примеру, афродизиаки масла, как массажные, так и эфирные, превосходно расслабляют тело, снимают признаки стресса, и избавляют от усталости и тревожности. Для этого берётся базовое масло (оливковое) и добавляется по несколько капель масла иланг-иланга, кипариса, бергамота. Состав масла напрямую зависит от запаха, который вы хотите создать для интимного массажа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 07:31
    Виктория

    Понять, что нужна более высокая чувствительность — это легко, достаточно лишь того, что вторая половинка начнет чувствовать, что в постели все как-то бесчувственно и холодно, но только главное это не перепутать с погасшим интересом к человеку, помочь может как бы это банально не звучало — разнообразие.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!