15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему хороший аппетит у смертельно больного человека?

Я слышала, что когда человек смертельно болен раком или другими заболеваниями, когда уже это заболевание известно и человеку и родственникам, то тогда человек начинает очень много кушать, то значит он скоро умрёт? Так ли это? Наблюдалось такое за людьми? Или это миф?

Прочтите  Можно ли применять пихтовое масло для волос?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда исчезла Nokia?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему говорят, что российское золото лучше американского?

2 комментария

  • 11.09.2016 at 09:58
    Незабудка

    Мне кажется, что это миф. Не видела я такого на примере своих умерших когда-то родственников, чтобы они вдруг начинали хорошо и много кушать. Наоборот, перед смертью не до еды. Я думаю, этот миф связан с тем, что некоторые люди, почувствовав улучшение, приходят частично в норму и начинают есть нормально, но болезнь, к сожалению, была фатальна. Тут все индивидуально. Каждый случай особенный, но в большинстве случаев люди перед смертью долго мучаются и страдают, поэтому аппетита у них, как правило, нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 07:29
    vflfuf1971

    Конечно миф, перед глазами и ли как обычно пишется на руках у меня умирали за два месяца оба родителя, отец болел онкологией , но умирал от инсульта, какой там аппетит, говорить не мог, мать ушла за ним через месяц — инфаркт, то же самое, есть заставляла. При этом были в меру тучные люди. Осталась одна с сыном, сейчас ему пятнадцать аппетит зверский , растет как на дрожжах от плиты вообще не отхожу. И что?согласно этого мифа я должна готовится к худшему.

    В течении жизни мать еще болела диабетом вот тут да то еле немерено и была худая как тростинка , то наоборот.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!