15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Фильмография Паулины Андреевой, в каких ролях она вам нравится?

Некоторое время назад после телесериала «Оттепель» прославилась молодая актриса Паулина Андреева. Мне она еще запомнилась по роли в фильме «Саранча». Вам она нравится? Какие роли вас впечатлили?

Прочтите  Вам страшно после просмотра фильма ужасов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие песни участников «Фабрики звезд» вам нравятся больше всего?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите, что состоится свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой?

2 комментария

  • 11.09.2016 at 05:34
    Наталья

    Паулина Андреева для меня впервые открылась в фильме Метод, где она блестяще сыграла напарницу «маньяка», которого ещё более блестяще показал нам Хабенский. Эта ещё звёздная роль, потому-что этот сериал посмотрели в том году миллионы зрителей. Также видела ещё в сериале Оттепель, но, там, у неё не главная роль, но, тоже, неплохо сыграла, очень красивую певицу. Вообще, она красивая актриса с прекрасной фигурой. Думаю, у неё большее будущее, должно быть, в кино. А вот, фильм, Саранча, я даже, и не видела.
    .

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.09.2016 at 21:52
    missramos85

    Поначалу меня заинтересовало её имя. Подумалось, что родители назвали девочку очень красиво и необычно. Потом узнала, что она, на самом деле, Екатерина, и чары развеялись сами собой. Когда в новостях и соцсетях стали мелькать тревожные сообщения о разладе в одной из, казалось бы, самых крепких пар в артистической среде, Светланы и Федора Бондарчук, притом, связывали его как раз с именем Андреевой, я лишь цинично пожала плечами: в неземную любовь не верилось совершенно. Малоизвестная, возможно, не слишком- то талантливая актриса, каких сотни, решила протоптать себе дорожку к актерскому Олимпу с помощью богатого, имеющего вес, имя и влияние в этой сфере, возлюбленного, разве это редкий случай? Но, увидев » Оттепель» , я вынуждена была признать, что ошибалась. Девушка, определённо, небесталанная, вся, как обнаженный нерв, с тонкими, породистыми чертами лица и необыкновенно пронзительным взглядом. Образ западает в душу, её сложно забыть, увидев хотя бы раз. Помню, что видела её ещё в каком- то сериале о расследовании преступлений, но, как он назывался, не скажу. Её актерское будущее видится в очень оптимистичных тонах, если только она не захочет быть молчаливым, улыбающимся, красивым приложением к известному мужу. Надеюсь, что нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!