15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно делать эротический массаж?

Я вот сколько раз уже слышала о существовании эротического массажа, но на себе подобное не испытывала. А у вас был опыт? Как правильно делается такой массаж?

Прочтите  Вы делали в салоне красоты демакияж лица? Ваши впечатления?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите, что состоится свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие вы используете средства для массажа тела?

2 комментария

  • 11.09.2016 at 14:12
    Незабудка

    Мне кажется, что это такой же массаж как и обычный, но более мягкий и релаксирующий. Чтобы сделать обстановку, при которой делается такой массаж более романтичной, нужно добавить нежные слова в адрес партнера, поцелуи и в завершение заняться любовью или до массажа. Без этого эротический массаж — не массаж.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2016 at 00:05
    missramos85

    Думаю, эротический массаж- это один из тех способов добавить искорку в интимную жизнь, на который с удовольствием соглашаются оба партнёра. Даже если ваш любимый человек немного консервативен в этом плане и неохотно идёт на эксперименты, вряд ли он будет против массажа, а уж предупреждать его о маленьких хитростях, которыми он будет сопровождаться, вовсе даже и не обязательно. Расслабиться- это, пожалуй, одно из главных условий, поскольку сложновато чувствовать себя роковой соблазнительницей или же объектом соблазнения- волнующее, надо сказать, ощущение- если голова забита мыслями о работе, ремонте, кредитах или ипотеке. Романтическая обстановка будет нклишней. Без лишнего антуража, просто понимание того, что есть только вы, и больше ничего и никого. А то я вспоминаю, как моя попытка добавить соответствующей атмосферы с помощью ароматических свечей, едва не погубила прекрасный вечер. Не все это любят. Мягкий, приглушенный свет, лёгкая, приятная музыка будут в самый раз. У каждого человека свои особенности. На меня, например, совершенно магическое впечатление производит массаж пальцев рук, по телу начинают носиться мурашки, а в голове не остаётся ни единой, связной мысли. Нежные прикосновения можно совместить с элементом игры, которая, зачастую, оказывает ничуть не менее возбуждающее воздействие, чем сам массаж. Да и сам процесс узнавания тела любимого человека очень волнующ.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!