15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Слушаете ли вы песни, где есть маты?

Сейчас множество самых разных исполнителей и групп, которые порой включают в свои композиции матерные выражения. А вы слушаете подобные песни? Ваше к ним отношение?

Прочтите  Какой Ваш самый любимый исполнитель шансона?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к клипу «Ленинграда» про лабутены «Экспонат»? Нравится?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где снималась актриса Юлия Топольницкая из клипа Ленинграда «Экспонат»?

5 комментариев

  • 12.09.2016 at 20:32
    Анна

    Было время когда я фанатела от Наггано. В его репертуаре практически в каждых песнях присутствуют ругательства. Но время прошло и меня уже отпустило. Но вот так чтобы прям слушать с матерным словами песни, я конечно не слушаю. Да и в целом больше люблю зарубежных исполнителей. Но поскольку знаю английский, то частенько слышу в песнях проскальзывающие ругательства, но они не режут так уши как наш мат. Я никак не отношусь к таким песням, для меня главное, чтобы дети такое не слушали. А так каждое творчество найдет своего слушателя и почетателя, поэтому думаю что такие песни имеют место быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 19:01
    Маша

    Я не слушаю песни, где есть мат и не только песни, но и любых исполнителей, позволяющих себе подобное. Считаю это словесным поносом, которым люди переполнены, поэтому они и льют его на окружающих. Такое могут слушать только не уважающие себя, искренне считаю так.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 10:16
    Незабудка

    Я не слушаю такие песни, они меня не вдохновляют. Но отношусь с ним совершенно спокойно, без ханжества. В мире итак много грязи и всего некрасивого, так зачем еще и песни такие слушать, где мат-перемат? Меня больше тянет на что-то красивое и умное, нежели песни с матами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 08:24
    Ирбис

    Я не делаю исключения по этому признаку. Все песни я делю на те, которые нравятся и те, которые не нравятся. И я не смогу объяснить, почему песня нравиться или нет. Просто нравиться и всё! Матерные песни делятся по точно такому же принципу. Есть среди них любимые композиции. У того же «Сектора газа», к примеру. Или у «Красной плесени».

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.09.2016 at 19:17
    Respublik

    Я вообще не особо это направление люблю слушать, хотя знаю некоторые песни и исполнителей. Считаю так, что нужно относится без возмущения, мне кажется. Дело в том, что, таким образом, как говорят делу не поможешь. Так как в русской речи мат был, есть и всегда будет. Вот только нужно определиться с его применением и аудиторией. Знать взрослому человеку это не помешает. Иной раз в жизни, особенно сейчас, бывает так, что маленькие детки намного осведомленнее о тех негативах в жизни, чем их родители. А, сели родители буду знать, то они сумеют и правильно отреагировать, правильно себя повести, и правильно найти пути решения проблем. Я вот знаю песни переделанные группы Ласковый май. Несколько раз слышал. Но я не в восторге от такой аранжировки веселых и милых песен. А вот есть песни группы «Сектор газа», в которых тоже есть матерные фразы. Но мне пришлось их слушать в армии. Не скажу, что я их включаю специально и слушаю, но иногда можно позволить. Но опять таки не публично. Так что если смотреть по поводу отношения – нейтральное. Тот, кому они не нравятся могут не слушать, а те кому нравятся, то пожалуйста «дома у камина и в одиночестве» 🙂

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!