15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В чем заключается польза зеленой стручковой фасоли?

Я сама не очень то люблю зеленую стручковую фасоль. но многие едят ее с удовольствием. А вы не знаете в чем заключается польза употребления в пищу этой фасоли?

Прочтите  Как приготовить перец с аспирином на зиму?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы смотрели в детстве фильм «Мама» с Гурченко и Боярским?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие роли удаются Сергею Безрукову?

2 комментария

  • 12.09.2016 at 22:13
    Ирина

    Зеленая стручковая фасоль богата различными макро и микро элементами, в ее биохимический состав входят различные кислоты: аскорбиновая, фолиевая, пантотеновая, а также множество витаминов, так что эта культура при несложном выращивании и неприхотливости способна снабдить наш организм массой полезных веществ. В 100 гр этой фасоли всего 24 ккал., может быть чуть больше в зависимости от сорта. С термообработкой правда калорийность ее повышается в разы — 174 ккал на 100 гр в обжаренной фасоли. Из полезных свойств стоит также упомянуть ее насыщенность клетчаткой, которая способствует выведению шлаков из организма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 20:28
    Анна

    Ой я очень люблю зеленую стручковую фасоль. Чаще всего люблю ее жарить как гарнир. Меня очень бесят люди, которые путаю стручковую фасоль со спаржей, ведь это совершенно разные вещи. Стрючковая фасоль богата на группы витаминов: С ,А ,B, E. Так же в содержании есть цинк, калий, магний, фолиевая кислота. Употребление стрючковой фасоли, помогает нашей коже обрести здоровый и молодой вид кожи. Правильное употребление, в умеренных количествах, помогает сократить риск инфарктов. Употребление фасоли поможет улучшить пищеварительную систему кишечника, а если страдаете кишечными инфекционными заболеваниями, ускорит процесс выздоровления. Является незаменимым продуктом питания для людей страдающих сахарным диабетом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!