15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Правда ли, что в Киндере обнаружили опасные вещества?

Появилась информация о том, что в составе любимых детьми Киндер Сюрпризах были обнаружены опасные вещества. Правда ли это? Если да, то что это за вещества и чем они опасны? И будете ли вы продолжать покупать детям эти лакомства?

Прочтите  Какое мороженое Ваше любимое?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравился актёр Анатолий Отраднов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что сделать из яблочной кожуры?

3 комментария

  • 12.09.2016 at 12:37
    Алена

    Смотря с какой стороны посмотреть. Натурального там мало, это точно. Впрочем как и в любых других продуктах из магазина.
    А говорить многое говорят, к примеру что он горит, только глупо все это. Я еще в своем детстве киндеры помню и ни чего такого со мной не случилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 10:40
    Незабудка

    Лично я такого не слышала о «Киндерах». Меня волнует эта тема, потому что у меня ребенок ест «киндер-сюрпризы». Будем надеяться, что это просто происки конкурентов. В любом случае покупать я их не перестану, так как ребенок уже привык их кушать, не часто, но раз в месяц бывает. Хочется порадовать дочку сюрпризом-игрушечкой. А шоколада там совсем мало — 20 г всего. И я все никак не могу понять, за что такая огромная цена на этот товар — игрушка от силы стоит 5 рублей и шоколада там на рубль, не больше, почему тогда «Киндер-сюрприз» стоит в магазине 70-90 рублей???!!!

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 06:24
    Анастасия

    О, боже, такое ощущение, как будто наш народ вообще никогда ничего и не знал и не знает.Я об этом знаю уже очень много лет, ведь во все продукты питания добавляют такое, что волосы дыбом встают. Но подтвердились мои опасения в прошлом году от и до, когда мой муж устроился в эту компанию, ну точнее в компанию официального дистрибьютора, ну и естественно там все обо всё знают, и даже ржут по поводу того, что кто-то ещё покупает эту фигню вредную. Поэтому производители прекрасно , что добавляется в их продукцию. Ноя думала, что там пальмовое масло и разные консерванты добавлены, но я очень глубоко ошибалась, так как всё это плохо, но на много хуже было, то что обнаружили в Киндерах минеральное масло, то есть машинное масло, да оно вреднее всякого пальмового масла в разы, может вызвать не только онкологические заболевания, но и ряд ещё неприятных заболеваний. Для чего производитель добавляет в детские сладости машинное масло просто непонятно, видимо из-за своих каких соображений, но тем не менее, обнаружить обнаружили, а вот с полок в магазинах так и не убрали, так что возможно это происки конкурентов, а возможно производители дали кому-то и на лапу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!