15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Правда ли, что Гурам Баблишвили муж Анфисы Чеховой?

Я не интересуюсь новостями шоу-бизнеса, но меня заинтересовал Гурам Баблишвили, как актёр и в интернете много его фотографий с Анфисой Чеховой. Так он действительно муж телезвезды?

Прочтите  Вы смотрели фильм "Если свекровь - монстр" (2005)?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы знакомы с творчеством Гурама Баблишвили?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
По каким фильмам или сериалам Вам знаком актёр Денис Кудрявцев?

2 комментария

  • 12.09.2016 at 12:51
    Незабудка

    Насколько я знаю, по крайней мере так писали в желтой прессе, что они уже разошлись. Журналисты такие журналисты, что могут, конечно, и врать. И вроде как причина развода в том, что у Гурама слишком много любовниц тут и там. Ну грузинские парни всегда отличались любовью к противоположному полу, этого у них не отнять. В общем, Анфиса не пережила такого количества поклонниц мужа, поэтому и разбежались. Надеюсь, что это вранье, и у них все хорошо. Не люблю, когда люди разбегаются, тем более у них ребенок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.09.2016 at 10:18
    missramos85

    Вроде, в прошлом году они поженились официально. Хотя до того уже были вместе достаточно долго, успели стать родителями маленького сынишки, и, кажется, Анфиса в интервью говорила, что не намерена останавливаться только на одном ребёнке. Они красивая пара. Мне не очень хорошо известна фильмография этого грузинского актёра, но, похоже, его карьера идёт в гору, так что он вряд ли будет чувствовать себя только лишь безвестным мужем знаменитой жены. Да и Анфиса, на мой взгляд, достаточно мудра для того, чтобы отдать мужу главенствующую позицию в их семье, а самой руководить исподтишка, как это умеют делать женщины, наделённые мудростью и интуицией. Думаю, это позволит сохранить мир и гармонию в их семье. Тем более, испанских страстей им хватало на начальном этапе отношений, на котором он считал её звёздной белоручкой со множеством прихотей, она его- легкомысленным повесой, у которого ветер в голове. Кроме того, были там и слухи о том, что ради Чеховой он бросил прежнюю возлюбленную беременной, но вот сплетни это или правда, я понятия не имею, что- то подобное говорят о любой, мало- мальски, публичной персоне.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!