15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сказать человеку, что он тебе нравится?

Как сказать человеку противоположного пола «ты мне нравишься», чтобы он ничего не подумал лишнего и не подумал в частности, что это приглашение в постель?

Прочтите  К чему приводят ссоры в Прощённое Воскресенье?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему страницы сайта php не грузятся, или белые?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
ХК «Авангард» Омск, нравится ли вам? Смотрите матчи этой команды?

6 комментариев

  • 27.04.2017 at 14:37
    анастасия

    К сожалению, сейчас такие откровенные мысли вообще страшно говорить) у нас, действительно, это поймут как призыв к постели или ещё к чему-нибудь такому. Есть, конечно, шанс, что вас поймут правильно, но этот человек должен быть вам уже давно знаком и у вас должны быть хорошо сложены дружеские отношения. У меня есть пара таких парней в друзьях, которым я могу сказать все, что угодно и поймут они это правильно, без всяких задних мыслей. В остальных случаях и бы не советовала вам настолько откровенничать

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.11.2016 at 21:27
    Анатолий

    Да, для женщины в особенности эти слова, верные и скромные слова представляют достаточно серьёзную проблему. Конечно прежде всего, прежде чем произнести эти слова я считаю, что нужно достоверно убедиться, что этот человек тоже питает к Вам серьёзные, тёплые чувства. Этот вывод нужно делать конечно по его словам, но прежде всего по конкретным делам данного человека. А затем, если решились на подобное признание, то оно не должно быть односложным — нужно ясно и конкретно разъяснить свою позицию. Например — ты мне начинаешь нравиться и я думаю, что у нас может быть общее будущее. Поживём — увидим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 22:50
    Ирина

    Можно сказать о своем отношении при подходящим случае, если вам уж обязательно хочется это проговорить. В моем опыте , например, не было необходимости говорить человеку( мужчине), что он мне нравится, просто сам факт существования дружеских отношений, симпатии, говорили сами за себя. Друго дело обратная ситуация, когда нужно сказать, что человек НЕ нравиться, тут уж точно стоит сказать о своем отношении. Если же что-то вас заставляет сомневаться в том, что человек не увидит некоего двойного смысла в вашем признании, следует как можно яснее высказаться о том , что вы имеете в виду, говоря: «Ты мне нравишься».

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 14:30
    kaprizzz

    Дайте понять это на вербальном уровне для начала, ничего громко не озвучивая на первом этапе отношения. Позвольте человеку дотронуться до вашей руки, улыбнитесь, примите комплимент — одним словом, продемонстрируйте, что вам приятно находиться в его компании. Такие невербальные сигналы воспринимаются на неосознаваемом уровне, партнер сразу же поймет, в каком направлении двигаться дальше. А уже когда картинка отношений будет более-менее ясна, для утверждения свои симпатии лучше бы проговорить, дабы не было барьеров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.09.2016 at 12:16
    Ирбис

    Так и сказать. Словами, желательно. Жестами далеко не все понимают. Особенно, мужчины. Можно не напрямую. К примеру, написать письмо. Обстоятельное, чтобы всё объясняло. самое глупое в этой ситуации — делать намёки. Вот их-то точно не правильно поймут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.09.2016 at 18:35
    Анастасия

    Ну, как правило, свою симпатию можно показать в действии или помощи например, да и эти слова точно не призывают к постельному режиму. Стоит просто сказать, что человек просто симпатичен, как друг или уточнить, что с ним приятно общаться или что просто нравится общение, думаю, что такие слова не будут расценены, как намёк на постель. Думаю, что каждый может сказать совершенно по-разному многие вещи, а уж человек что захочет услышать, то и услышит в свою очередь, ведь многие могут перевернуть все сказанные слова.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!